С таким курсом - нет, в основном скупают 6.5-7р и то частники. Так что либо делать свой магазин, либо продайкупонЕсть скупщики помимо продайкупон?
на бете стоит, без нареканий вообщене сегодняшний день beta или stable для vtope?
1 версия софта работает или можно бету и стейбл запускать?на бете стоит, без нареканий вообще
я же написал, что стоит на бете у меня, без нареканий1 версия софта работает или можно бету и стейбл запускать?
Да, параллельно можно работать в обоих версиях. Главное установите их в разные папкия понимаю что что бета
параллельно стейбл будет работать под другие задачи или можно в другой вкладке в бете работать?
Индонезии постепенно приходит конец всё больше просто, я вроде выше писал, что удивлён вашей результативности на ней. Так что ничего подсказать не могуПарни, запустили 4.5к , прокси датацентр 100 портов 50 гб, работали в 50 потоков, запускали постепенно подкидывая по 200-500 акков, гео в основном индонезия разные свежерег. Как только дошли до 4.5к, все резко начало баниться, примерно половину спасли. Вопорос - в чем трабла? какие пределы при указанных условиях
Что за прокси датацентр с оплатой за IP - там ротация внутри пула или условно 100 портов и каждый из них ротируется?Индонезии постепенно приходит конец всё больше просто, я вроде выше писал, что удивлён вашей результативности на ней. Так что ничего подсказать не могу
А можно линк на такие прокси? Чёт я не видел с оплатой именно за ip, везде трафик вроде какЧто за прокси датацентр с оплатой за IP - там ротация внутри пула или условно 100 портов и каждый из них ротируется?
А можно линк на такие прокси? Чёт я не видел с оплатой именно за ip, везде трафик вроде как
На них видимо уже слишком много по тг работают. Я вот тут беру - Buy Proxy | Buy Private Mobile & Residential Proxies | Froxy Proxy Provider и тут ProxyEmpire - Access Over 9 Million Residential And Mobile ProxiesПроработали с ними 2 дня а потом отлетело все что не поймал, там не очень понятно с ротацией, видимо ротация внутри пула и в итоге они все заспамились...
видимо такие, безлимит трафик, оплата за каждый порт, искал в своё время безлимиты именно, но пока не нашёл такие как нужно мне)А можно линк на такие прокси? Чёт я не видел с оплатой именно за ip, везде трафик вроде как
У тебя пк не вытянет)Какие задержки между действиями? и вытянит ли, если возьму 5000 портов, по 1 акк на порт