- Реакции
- 595
- Баллы
- 113
И такс... Сразу парочка пояснений, это гайд в первую очередь для воронок под трафик, но многие основные пункты можно применять на заказном инвайте или более аккуратном. Основные постулаты останутся те же самые, только инвайт надо делать чуть плавнее и бережнее. По сути, метод примитивно простой, но я был удивлён, что люди гробят сотни мёртвых американских президентов, совершая примитивные ошибки.
Обязательно дочитайте до конца, там будут приведены элементы техники безопасности и снижения вероятности потери чата.
Поехали!
И так, как в заправской кулинарной книге, мы пишем сначала, что нам понадобится, для хорошего рецепта.
- Чат болванка, с отлёжкой от 6 месяцев, 1 штука. Приобрести можно тут - Обитель Злой Королевы -=Продажа чатов/каналов с отлёжкой=- и тут - Продажа КАНАЛОВ и ГРУПП(Чатов) от 3 мес .до 12+ мес
- Аккаунты, желательно с отлёжкой от 2х недель, в идеале фиши, тут выбор продавцов уже намного больше у них целый раздел - Аккаунты
- Аудитория откуда брать (тут уже подсказывать не буду, так как это ваш выбор, но в рецепте оставлю , для полноты картины)
- Накрутка в соотношении 4 накрученных бота к 1му приглашённому, накрутку можно взять вот тут - https://time-smm.shop рекомендую брать самую дешёвую, так как вам они по сути нужны только на период инвайта. Предел, что крутил 20000 ботов по тарифу на 3 дня, для инвайта 4500 юзеров.
- Бот для очистки логов, а лучше 2, я ставлю вот этого обычно - @joinhide15_bot можно ещё допом взять вот этих, чтобы точно успевали всё удалять - @AntiServiceMessage_Bot и @RemoveJoinGroupMsgBot
Отлично, продукты готовы, переходим к приготовлению инвайта. Я буду разбирать именно пример агрессивного инвайта, когда надо побольше приглашений, а чат является чисто болванкой.
Берём наш чатик, купленный с отлёжкой из первого пункта, добавляем ботов из пункта 5. Далее можно воспользоваться клонером чатов, чтобы сервисы накрутки не вставали в позу дескать не будем крутить пустые, и накрутив 30-50 сообщений отправляем его вдуховку заказ накрутки в сервисе из пункта 4.
Как только, наш чатик открутился, мы берём наши прекрасные аккаунты, аудиторию и топаем в раздел инвайта по логинам
(честно скажу, я тестил и через админку, разницы 0 в профите, а геморроя больше)
Вставляем наш список под инвайт, затем выставляем настройки, тут я поделюсь своими, но они не являются аксиомой, эксперименты могут натолкнуть вас на более выгодные параметры.
Что делает каждый пункт пояснять не буду, для этого есть - Настройки для Инвайта/Рассылки в ЛС/Рассылки по чатам и Советы по инвайту в Telegram {Общественные советы + личный опыт} а данная статья скорее демонстрация приготовления нашего наивкуснейшего трафика на практике.
Выставили настройки, чат заполнили, ботов на очистку системных уведомлений поставили, выбрали штучек 10-20 аккаунтов чтобы приноровиться, ну а теперь поехали собственно приглашать -
И так, инвайт крутится, а мы наблюдаем рост чатика на глазах -
При хорошей сноровке и аккаунтах с фишей, мы начинаем наблюдать и вовсе запредельные результаты -
Но я настоятельно, не рекомендую приглашать больше 4000 человек, особенно начинать с таких заскоков, и так мы плавно переходим к пункту о правилах безопасности. Я их считаю уже сложившейся аксиомой, так что их уже можно соблюдать на 100% если у вас есть опыт который подскажет ещё методы сокрытия от Telegram, буду очень рад увидеть их в комментариях.
Поехали -
1 аккаунт 1 чат болванка, Telegram условно навешивает все инвайты на 1 создателя. Добавляю этот пункт потому что уже множество раз слышал о том, что у человека, что-то не получается, а потом оказывалось, что у него на этой учётке уже 3 чата прогнали инвайтом, а в новые просто не пускает при любой отлёжке.
Заливать сразу всю нужную аудиторию, этот пункт для трафика, когда вы дробите аудиторию, вы рискуете получить пакет жалоб за промежуток в сутки например между волнами инвайта, и ваш прекрасный чат словит ограничения не отработав себя.
Повторю пункт о том, что не стоит приглашать более 4000 особенно если это чат заглушка и в нём нельзя писать, такие чаты ловят как правило километры жалоб)
Ну вот и подошёл к концу мой маленький кейс-метод)) Он по сути своей очень простой и единообразный, я надеюсь он поможет вам сохранить средства и приумножить их с помощью Telegram Prime! Успешного инвайта и рассылок вам!
Не забывайте, что ещё больше полезных статей, вы сможете найти в оглавлении - Оглавление по гайдам
udp метод от пользователей из чата)
Посмотреть вложение 1195
Берём наш чатик, купленный с отлёжкой из первого пункта, добавляем ботов из пункта 5. Далее можно воспользоваться клонером чатов, чтобы сервисы накрутки не вставали в позу дескать не будем крутить пустые, и накрутив 30-50 сообщений отправляем его в
Как только, наш чатик открутился, мы берём наши прекрасные аккаунты, аудиторию и топаем в раздел инвайта по логинам
Вставляем наш список под инвайт, затем выставляем настройки, тут я поделюсь своими, но они не являются аксиомой, эксперименты могут натолкнуть вас на более выгодные параметры.
Что делает каждый пункт пояснять не буду, для этого есть - Настройки для Инвайта/Рассылки в ЛС/Рассылки по чатам и Советы по инвайту в Telegram {Общественные советы + личный опыт} а данная статья скорее демонстрация приготовления нашего наивкуснейшего трафика на практике.
Выставили настройки, чат заполнили, ботов на очистку системных уведомлений поставили, выбрали штучек 10-20 аккаунтов чтобы приноровиться, ну а теперь поехали собственно приглашать -
И так, инвайт крутится, а мы наблюдаем рост чатика на глазах -
При хорошей сноровке и аккаунтах с фишей, мы начинаем наблюдать и вовсе запредельные результаты -
Но я настоятельно, не рекомендую приглашать больше 4000 человек, особенно начинать с таких заскоков, и так мы плавно переходим к пункту о правилах безопасности. Я их считаю уже сложившейся аксиомой, так что их уже можно соблюдать на 100% если у вас есть опыт который подскажет ещё методы сокрытия от Telegram, буду очень рад увидеть их в комментариях.
Поехали -
1 аккаунт 1 чат болванка, Telegram условно навешивает все инвайты на 1 создателя. Добавляю этот пункт потому что уже множество раз слышал о том, что у человека, что-то не получается, а потом оказывалось, что у него на этой учётке уже 3 чата прогнали инвайтом, а в новые просто не пускает при любой отлёжке.
Заливать сразу всю нужную аудиторию, этот пункт для трафика, когда вы дробите аудиторию, вы рискуете получить пакет жалоб за промежуток в сутки например между волнами инвайта, и ваш прекрасный чат словит ограничения не отработав себя.
Повторю пункт о том, что не стоит приглашать более 4000 особенно если это чат заглушка и в нём нельзя писать, такие чаты ловят как правило километры жалоб)
Ну вот и подошёл к концу мой маленький кейс-метод)) Он по сути своей очень простой и единообразный, я надеюсь он поможет вам сохранить средства и приумножить их с помощью Telegram Prime! Успешного инвайта и рассылок вам!
Не забывайте, что ещё больше полезных статей, вы сможете найти в оглавлении - Оглавление по гайдам
udp метод от пользователей из чата)
Посмотреть вложение 1195
Последнее редактирование: