Я крайне извиняюсь, но ...Привет, а возможно ли добавить возможность отфильтровывать премиум пользователей при парсинге или работе базой?
В современных реалиях это крайне актуально
О благодарю, ))))Я крайне извиняюсь, но ...
Посмотреть вложение 1334
Тогда возможно как то собирать не из базы чата, а писавшихЯ крайне извиняюсь, но ...
Посмотреть вложение 1334
закину по мере возможностиТогда возможно как то собирать не из базы чата, а писавших
"Соседи" уже сделали....И передача прав
регер будет бесплатный, в основе софта. Отдельно покупать его не надо будетНовый регер где-то рядом? По цене есть прогнозы?
Боюсь вот это под огромным вопросом. Так как софт, все же не серверное ПО, и подобные функции в него встраиваются со скрипомЕще предложение:
Как в BrowserAutomationStudio сделать возможность запуска по расписанию. К примеру: каждое утро в 9.00 запуск накрутчика просмотров, 12.00 - подвиг
Ну или в софте в разных местах есть возможность выбора задержки к примеру постинга. Поставить что через (к примеру) 720 минут после запуска софт ждет 720 минут до следующего действия. Т.е. запускает юзер один раз, а дальше регулировка паузами.Боюсь вот это под огромным вопросом. Так как софт, все же не серверное ПО, и подобные функции в него встраиваются со скрипом
Когда софт запускает действие, это цикл. Пока не запущено действие, тишина. Такой формат ещё страшнее чем варианты, что я обдумывал. У телетона проблемы с долгой работой...Ну или в софте в разных местах есть возможность выбора задержки к примеру постинга. Поставить что через (к примеру) 720 минут после запуска софт ждет 720 минут до следующего действия. Т.е. запускает юзер один раз, а дальше регулировка паузами.
можно пожалуйста скриншот настроек?Похоже сломался сервис накрутки реакций, уже два дня, посмотрите пожалуйста