Что нового

Telegram Prime - Многоцелевой комбайн по работе с телеграмм

FannyLife

New member
Реакции
4
Баллы
3
Приобрёл вечный ключ после бесплатного теста на день.
Программа полностью соответствует заявленному функционалу.
Буду пользоваться с удовольствием :)

MS_KaT

Moderator
Часть команды
Moderator
V i P
Official
Реакции
64
Баллы
28
Приобрёл вечный ключ после бесплатного теста на день.
Программа полностью соответствует заявленному функционалу.
Буду пользоваться с удовольствием :)
Модуль активен!

fasterex24

New member
Реакции
1
Баллы
3
Пользуюсь второй день, отличный софт.
Как говориться рекомендую всем!

DekaSpace

Administrator
Часть команды
Administrator
Реакции
622
Баллы
113
Фикс 15.12.2022 #фикс #обновление #бета

Добавлена новогодняя тема. (опционально)
Исправлен парсинг с аккаунта
Добавлен фильтр, чтобы в парсинг больше не попадали пишущие от имени канала и тд
Добавлено опциональное отключение прокси во время поиска чатов-каналов через гугл
Удаление аккаунтов теперь происходит в следующую папку - sessions/deleted (больше не безвозвратно)
Добавлен смс сервис - 24sms7.com (использовать с осторожностью, так как мало отзывов и данных о сервисе)
Добавлен сбор пользователей с премиум статусов из чатов
Исправлен клонер старых постов
Исправлен поиск каналов/чатов в гугл (гугл менял разметку)
Исправлен втопе -
  • Потоки работаю корректно, теперь нет необходимости ставить их 1 к 1
  • Теперь аккаунты сортируются по папкам в случае ошибок, папка deleted - забаненные, папка flood - получившие флуд, папка manychat - достигнут лимит подписок
  • Лог веба минимизирован, часть логов идёт на прямую в файл Log (сделано, чтобы минимизировать нагрузку при длительной работе)
Исправлены графические баги в ночной теме
Исправлена рандомная остановка рассылки
Исправлен графический баг когда пропадал значок меню
Исправлен баг с рассылкой по секретным чатам если попадался не корректный юзернейм
Исправлена кнопка восстановления списка в перехватчике сообщений
Исправлена установка Имён
Исправлена отправка через репост
Исправлена ошибка загрузки данных из файла в перехватчике сообщений

DekaSpace

Administrator
Часть команды
Administrator
Реакции
622
Баллы
113
1671401030633.png

🔥У нас Предновогодняя Распродажа! 🔥
🎉 с 19.12.2022 по 21.12.2022! 🎉

14'500 р - 7'000р Вечная - 51% скидка
7'250 р - 5'000р Месячная/Продление - 33% скидка
——————————————————————————-
4'000 р - 2'000р Шпиён - 50% скидка
10'000 р - 7'500р Репортер - 25% скидка
6'000 р - 4'000р Клонер каналов - 33% скидка
20'000 р - 12'500 Клонер чатов - 37.5% скидка

🔥 Успейте приобрести лучший продукт по лучшей цене! 🔥

За покупкой можно написать Telegram - @TGG_Sales @TG_ww @Ms_Katerin1

Святослав

New member
Реакции
2
Баллы
3
Всем привет хотел бы оставить отзыв о работе софта. На данный момент все работает отлично начиная от самого софта и до службы поддержки. Отдельно хотел бы выделить службу поддержки - в прайме все с этим отлично! Отвечают быстро и максимально вежливо, все расскажут и покажут, так что даже если вы новичок смело советую брать версию telegram prime, также со своими функциями сам софт справляется отлично, сейчас использую не весь функционал софта, а именно то, что нужно мне (прямой спам в лс), также сейчас осваиваю новые возможности, которых очень много) От меня 10 из 10, рекомендую.

AlCapone

Member
Реакции
5
Баллы
8
Фикс 15.12.2022 #фикс #обновление #бета

Добавлена новогодняя тема. (опционально)
Исправлен парсинг с аккаунта
Добавлен фильтр, чтобы в парсинг больше не попадали пишущие от имени канала и тд
Добавлено опциональное отключение прокси во время поиска чатов-каналов через гугл
Удаление аккаунтов теперь происходит в следующую папку - sessions/deleted (больше не безвозвратно)
Добавлен смс сервис - 24sms7.com (использовать с осторожностью, так как мало отзывов и данных о сервисе)
Добавлен сбор пользователей с премиум статусов из чатов
Исправлен клонер старых постов
Исправлен поиск каналов/чатов в гугл (гугл менял разметку)
Исправлен втопе -
  • Потоки работаю корректно, теперь нет необходимости ставить их 1 к 1
  • Теперь аккаунты сортируются по папкам в случае ошибок, папка deleted - забаненные, папка flood - получившие флуд, папка manychat - достигнут лимит подписок
  • Лог веба минимизирован, часть логов идёт на прямую в файл Log (сделано, чтобы минимизировать нагрузку при длительной работе)
Исправлены графические баги в ночной теме
Исправлена рандомная остановка рассылки
Исправлен графический баг когда пропадал значок меню
Исправлен баг с рассылкой по секретным чатам если попадался не корректный юзернейм
Исправлена кнопка восстановления списка в перехватчике сообщений
Исправлена установка Имён
Исправлена отправка через репост
Исправлена ошибка загрузки данных из файла в перехватчике сообщений
поставил бету. Клонер старых постов всё так же не работает.
1671482632302.png

AlCapone

Member
Реакции
5
Баллы
8
1671482780038.png

Клонер в реальном времени - аналогично. Просто не нажимаются каналы "откуда постить"

GeraSim

New member
Реакции
0
Баллы
1
Оставляю свой краткий отзыв. Давно слышал об этой программе. Решил приобрести. Тем более сейчас вышла новая версия под названием Прайм. Понравилось что можно самому выбирать слои (layer).
Что не понравилось - относится к интерфейсу программы: юзабилити программы хромает, оформление (сочетание цветов) тем выглядит не гармоничным.

Прайм Тайм

New member
Реакции
2
Баллы
3
Хотел приобрести комбайнер для телеграм и выбрал именно Telegram Prime, так как название данного комбайнера чаще других мне встречалось в интернете и имеется собственный форум с полезными гайдами и быстрыми ответами от тех. поддержки, ведь работа тех. поддержки не менее важна, чем работа самой программы.

ozolina56

New member
Реакции
1
Баллы
3
После тестирования, приобрели полную версию програмы. Полностью довольны! Рекомендуем!

fenix_vik

New member
Реакции
1
Баллы
3
С софтом работаю с 2020 года, да был перерыв. но я вернулся)) Когда только купил порадовал регистратор, особенно цена на смс была вкусной, тогда я дал жару по секретным сообщения)) и инвайту. Акки жили, понятное дело часть умерла куда без этого. Софт сделан на высшем уровне. Кто купит не пожалеет, единственное это расходники нормальные. а все остальное есть в программе и работает на 100%. Поддержка отличная!

Sayx

New member
Реакции
1
Баллы
3
Софт пушка!!!
Советую купить!
Очень удобный интерфейс и поддержка всегда поможет

sanlin

New member
Реакции
2
Баллы
3
I would like to ask which function can I use to make my own account join my group??
The accounts are logged into prime

bagira

New member
Реакции
1
Баллы
3
Выбирала софт недолго, но слишком уж много хороших отзывав о прайме, и поэтому решила купить именно его. Помощь и отзывчивость Деки впечатлила еще до получения программы, не заставляет долго ждать ответа, а быстрая помощь поддержки это главное в любом проекте!

Volchiy

Member
Реакции
10
Баллы
8
Купил программу с целью заработка пока денег программа мне не дает. Видимо пользуюсь неумело заметил что программа принимает только аккаунты РУ другие страны только запускаю в работу и сразу бан. Менял прокси и пробовал разную отлежку. Что касается функционала программы тут есть где разгуляться. Но хочу сразу сказать тем кто не может себе позволит покупать мобильные проки и для полного кайфа вам нужно много аккаунтов лучше прогу не покупать. Сегодня например узнал шок новость для меня от поддержки чтобы прочекать базу в 10000 номеров нужно 1000 аккаунтов как по мне это грубо. Так что как то так хороший мой отзыв или плохой решайте сами.

HomerSimpson

New member
Реакции
2
Баллы
3
Пользуюсь несколько дней, но уже оценил все достоинства сервиса. Разобраться несложно, в отличие от аналогов. Разрабам спасибо)

Malenkov

New member
Реакции
2
Баллы
3
Совсем недавно приобрел программу, но уже есть первые результаты. Понравилось что есть возможность указывать layer самостоятельно.

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Верх