indic
Member
- Реакции
- 17
- Баллы
- 18
о как, вот были у меня сомнения в контексте записи, ща пробуюне верные они у тебя, вот так должно быть 10.4.3 (41999)
о как, вот были у меня сомнения в контексте записи, ща пробуюне верные они у тебя, вот так должно быть 10.4.3 (41999)
А мы в итоге лезем ручками менять версию в test.profile параметры или же как в заглавном посте - вписываем в доп.опции?не верные они у тебя, вот так должно быть 10.4.3 (41999)
В доп опцииА мы в итоге лезем ручками менять версию в test.profile параметры или же как в заглавном посте - вписываем в доп.опции?
Это на всех гео так, от 3 дней до 1 неделиИ еще вопрос: после реги все улетает в спамблок, надолго ли? (хотя мне лично пох на это)
темпспамблок из-за прокси от 3 до 7 суток, прокси смс активэйт хуевая затея, ибо они 100% наживаются чисто на тебе и прокси заспамлены дор пиз-дыВ доп опции
Кто то пробовал прокси proxy.sms-activate?
И еще вопрос: после реги все улетает в спамблок, надолго ли? (хотя мне лично пох на это)
страны , ну вы поняли) пакистан филиппины и прочеена вак смс как регать страные которых нет в поисковике софта?
Вписать в поле страна, как в апи написано пакистан pk филиппины вроде phна вак смс как регать страные которых нет в поисковике софта?