- Реакции
- 598
- Баллы
- 113
Доброго времени суток, дамы и господа) Давненько мы с вами не встречались под знамёнами Алхимии)
И сегодня я решил сделать небольшую выкладку, что и где регистрируется, а так же для чего используется. Раздел пояснения и заметки читать обязательно.
Пишу ток личный опыт, если есть что добавить буду рад видеть в комментариях)
Поехали
Страна СИМ | Сервис | Для чего используем | Код апи | Цена | Пояснения и заметки |
Пакистан | SMSLIVE.PRO – Buy virtual numbers to receive sms online или Сервис смс активаций и аренды виртуальных номеров для приёма — VAK-SMS.RU | Инвайт, комментарии в каналах. Инвайт на 3й день порядка 20 выжимает через классический инвайт. | 66 смс лайф и pk - вак смс | 17-26р смс лив или 12р вак смс | Честно скажу, для меня шикарная страна, в отлёжке живёт вообще без нареканий, инвайт лупит как из пулемёта, на 14 день 45 инвайта без флуда. Но есть жирнючий минус, во-первых, у вак смс вам себестоимость симки выйдет рублей в 50-60, так как много 2фа и не предусмотрен возврат. У смслив, хоть симка чуть дороже, но потом можно вернуть за 2фа, так что остановился на нём. |
США физы |
SMSLIVE.PRO – Buy virtual numbers to receive sms onlinePurchase virtual and temporary phone numbers for registration and activations. Convenient and reliable service for receiving sms online. All countries and thousands of services!
smslive.pro
| Рассылка по чатам, комментарии. | 187 | от 19 до 58р | На удивление, живучие симки, в отлёжке не дохнут, в работе выжимают в разы больше конкурентных стран) Но дороже 30р не стал бы брать) |
Сомали |
SMSLIVE.PRO – Buy virtual numbers to receive sms onlinePurchase virtual and temporary phone numbers for registration and activations. Convenient and reliable service for receiving sms online. All countries and thousands of services!
smslive.pro
| Рассылочки в лички, лупит дай боже) | 149 | 15-25р | Именно рассылка в личку изумительная вещь, в добавок рега как из пулемёта (когда симки есть ) |
Сербия (братишки) |
smslive.pro
| Мини версия ру номеров, к сожалению и цены половинка от ру | 29 | 62р | Регается вообще без проблем, но цена ... В отлёжке недельку + лежат без единой потери. |
В этом выпуске алхимии, почти всё что я пишу о реге, так как сейчас тот ещё дикий запад, с одной стороны дефицит стран, с другой регистрируется через раз и каждая со своими приколами.
Скоро для вас подготовим 2 приятные вещи сразу, 1 будет крупный проект совместно с вак смс и sms live, второй это я наконец закончу интерактивный каталог со списком шо регается, где и как себя ведёт. Пока что приходится ужимать это в статьи, но я надеюсь довести до удобного атласа, чтобы вы могли прям там выбирать какие страны вам требуются под ваши задачи и где их лучше всего приобрести)
Не забывайте, что ещё больше полезных статей, вы сможете найти в оглавлении - Оглавление по гайдам
Скоро для вас подготовим 2 приятные вещи сразу, 1 будет крупный проект совместно с вак смс и sms live, второй это я наконец закончу интерактивный каталог со списком шо регается, где и как себя ведёт. Пока что приходится ужимать это в статьи, но я надеюсь довести до удобного атласа, чтобы вы могли прям там выбирать какие страны вам требуются под ваши задачи и где их лучше всего приобрести)
Не забывайте, что ещё больше полезных статей, вы сможете найти в оглавлении - Оглавление по гайдам