- Реакции
- 587
- Баллы
- 113
опишите пожалуйста подробнее, что пошло не так, возможно мы где-то что-то упустилиНе пойму почему - но у меня лично модуль совсем криво работает
опишите пожалуйста подробнее, что пошло не так, возможно мы где-то что-то упустилиНе пойму почему - но у меня лично модуль совсем криво работает
Скорее нет, чем да. И раньше, чтобы репами закидать было не просто и надо было довольно долго этим заниматься. А сейчас вообще маловероятноЧто то не кто не пишет не чего .вообще актуально хоть ?
а хз, в отличии от всех остальных модулей, тут не видно результата единого. В клонерах или шпионе, вот тригер - вот результат. А тут у кого-то срабатывает, у кого-то нет. Ну раз люди покупают не на первый ключ свой, у кого-то работает. Я за этот модуль никаких гарантий дать не могуЧто то не кто не пишет не чего .вообще актуально хоть ?
Здравствуйте а где скачать полный рабочий модуль вместе с телеграм Прайм? Дайте пожалуйста файл для андроидДа, модуль работает
Эмм, софт написан для WindowsЗдравствуйте а где скачать полный рабочий модуль вместе с телеграм Прайм? Дайте пожалуйста файл для андроид
Напиши в личку. Есть и акки и репортер.Надеюсь не запрещено)
Ищу человека с купленным Telegram Prime + модуль репортера и с 100шт+ акками. Необходимо вступить в закрытый канал (есть открытая ссылка, не нужно будет ждать одобрения от админа) и кинуть жб на несколько постов.
По оплате договоримся, вы по сути ничего не теряете, акки после этого не должны отлететь
Связь в тг:
Андроид не предусмотрен, только через RDP к серверуЗдравствуйте а где скачать полный рабочий модуль вместе с телеграм Прайм? Дайте пожалуйста файл для андроид
Не всегда надо вступать, если чат публичный то будет отправляться жалоба без вступления.Вопрос такой. Есть 100 аккаунтов, они должны вступить в чат и кинуть жалобу на сооьбщение аккаунта.
Этому аккаунту прилетит бан на который упадут 100 жалоб ?