Я погляжу апи, но вроде как не было изменений в сервисе. К сожалению он в последнее время сокращаетсяПривет Всем Вот думал вчера уало 2 первых "поинта" думал понемногу все раскрутится. А нет все не так прошли сутки , я раз 20 - 40 писал в техподдержку отвечают плохо ,такое впечатление что я им не интересен отвлекаю. Открыли лайки позитив и подписку 3 дня и 30 дней, сутки кое как работали одни лайки , сегодня достучался их отключили . И вот результат за сутки упало мне 64 ихних поинта ( и еще что то произошло на их сайте ) у меня ночью погибли 8 акков. результат за сутки -8 акков. + 64 поинта. пересчитать в рубль /долар сами считайте. Кроме как лайки больше ничего не работает на сайте видно есть работа. ( 200 то давали при регистрации) Мне не понравился этот сервис!
В истории выполнения только реакции?Вот так и должно было случиться. написал выложил пять мин мне все отключили типа иди погуляй. "Жизнь она такая." Если у меня что то не выходит значит это не мое.
Посмотрю, может поменяли чтода только реакции . потом я просил их отключить подумал может перекрывает другое. отключили 2 часа софт работает не одной работы не взял. ) полный трешь. сейчас все отключено завтра еще попробую с ними связаться.
Посмотрите . Я сегодня устал выключил все завтра буду пробовать , отпишусь как дела будут идти )Посмотрю, может поменяли что
Ну в крайнем случае, я возьму твои логи и буду смотреть как там всё шло по шагамПосмотрите . Я сегодня устал выключил все завтра буду пробовать , отпишусь как дела будут идти )
Может праздники и все так вяло раскачиваются . Поживем увидим.
Напишите им в телегу, через этот акк решились все вопросы.Опять я извините. утром дали нового бота но не включили . погонял я софт часа 4 ничего не выходит ну и бот или сам умер или отключили не знаю но опять все затихло думаю до завтра. Я вот пробую и создается такое впечатление будто я пробую кусочек их пирога откусить. ну супер игнор испытываю. Скажут нужно много аккаунтов но как, зачем я буду регать 500-2000-5000 аккаунтов? если потом прейду сюда и мне ничего не включат и буду тихо сидеть и веселиться. может я что то пропускаю или не замечаю подскажите пожалуйста.
Он всё-ещё скупает или же теперь только скупка продайкупону осталась?мне написал паренёк готовый покупать баллы по 10р за 1000