- Реакции
- 597
- Баллы
- 113
Добрый день дорогие друзья, я ещё поправляюсь от простуды, но завёз вам маленькую статью, как же парсить по координатам в Telegram при помощи Telegram Prime
(В ближайшее время будет загружен ещё один патч, так что если вы опосля читаете статью, может у вас иначе выглядит данный пункт в софте)
ВАЖНО, ПАРСИТЬ ПО КАРТЕ МОГУТ ТОЛЬКО АККАУНТЫ С АВАТАРКАМИ. ВОТ ТАКОЕ ПРАВИЛО ТГ.
И так, у нас тут игра в юного картографа, поля такие страшные -
Если мы используем яндекс карты, то взять точные координаты можно так -
Ещё раз повторюсь, сначала ширина, потом долгота, радиус ставить выше 100 метров смысла нет, на данный момент тг режет выдачу выше этой величины.
Нажимая плюсик, мы можем добавить ещё точечки по карте) Пропущу нудный момент, как я их заполняю, перейдём дальше к настройкам -
Как видите, у нас тут пункт с напоминанием про аватарки, и количество точек которые измерять 1м аккаунтом. По классике, я ставлю 3 точки, потому что если больше, результаты смазанные. Возможно какой-то скрытый флуд тг используется, но ответов об этом нет со стороны тг.
Ну собственно, выбираем аккаунты и нажимаем запустить -
Парсятся, как чаты, так и юзеры пример внутри файла, как выглядит -
Группы -
Логины -
Фух) Вопросы можно задать в комментариях))
Не забывайте, что ещё больше полезных статей, вы сможете найти в оглавлении - Оглавление по гайдам