Что нового

Автокомментарии в каналах с помощью Telegram Prime | Бесплатная нейросеть без ограничений

SunriseProtocol

Administrator
Часть команды
Administrator
Реакции
587
Баллы
113
Вопрос назрел, а возможно ли чередовать промпты, например рандомно?
По сути, промт с температурой очень редко повторяется, я попозже закину туда рандомизацию как с сообщениями, но пока не успеваю.
У меня из 30 запросов 1 повтор был, на промте жалобы из 22 слов.

kre@tt

Member
Реакции
3
Баллы
8
Опять привет ) Вчера выше писал что проблема потом все прошло не понятно почему. Сегодня пробую опять все также. Выбираю акков на канале выходит пост И . летит один отзыв 4 дают ошибку. или еще так бывает летят все 5 отзывов но все одинаковые и при этом в ТР зеленым написано что отработал ИИ и показал все 5 отзывов а в чат летит от пяти акков один отзыв. будет скрин вышлю.

Вложения

• 2024-11-04_17-15-11.png
    2024-11-04_17-15-11.png
    215.8 КБ · Просмотры: 14

kre@tt

Member
Реакции
3
Баллы
8
Вот так еще получается выслал ТР и только через 5 минут прилетело одно вместо 5 ти

Вложения

• 2024-11-04_17-46-59.png
    2024-11-04_17-46-59.png
    321.1 КБ · Просмотры: 18
  • 2024-11-04_17-48-04.png
    2024-11-04_17-48-04.png
    775.7 КБ · Просмотры: 18

SunriseProtocol

Administrator
Часть команды
Administrator
Реакции
587
Баллы
113
Опять привет ) Вчера выше писал что проблема потом все прошло не понятно почему. Сегодня пробую опять все также. Выбираю акков на канале выходит пост И . летит один отзыв 4 дают ошибку. или еще так бывает летят все 5 отзывов но все одинаковые и при этом в ТР зеленым написано что отработал ИИ и показал все 5 отзывов а в чат летит от пяти акков один отзыв. будет скрин вышлю.
вега очень слабенькая нейронка, она не всегда отвечает нормально, я добавлял её больше для эксперементов
поменяй на следующую

udp -
у неё и прозводственные мощности небольшие, скорее всего ты в окно очереди попадаешь и не успевает тебя обработать, софт на этом моменте ловит ступор.

kre@tt

Member
Реакции
3
Баллы
8
вега очень слабенькая нейронка, она не всегда отвечает нормально, я добавлял её больше для эксперементов
поменяй на следующую

udp -
у неё и прозводственные мощности небольшие, скорее всего ты в окно очереди попадаешь и не успевает тебя обработать, софт на этом моменте ловит ступор.
Спасибо . то я второй день мучаюсь ... Всех достал . Вега не подходит возьму выше еще рас спасибо.

kre@tt

Member
Реакции
3
Баллы
8
Хорошего вечера ) да поправил нейронку на Медиум заработала. Ушли 4 комментария как и хотел хорошие . Но наверное уже вечер все устали ))) надеюсь завтра будет лучше ! Всем спасибо)

Вложения

• 2024-11-04_19-59-45.png
    2024-11-04_19-59-45.png
    199 КБ · Просмотры: 21

SunriseProtocol

Administrator
Часть команды
Administrator
Реакции
587
Баллы
113
Хорошего вечера ) да поправил нейронку на Медиум заработала. Ушли 4 комментария как и хотел хорошие . Но наверное уже вечер все устали ))) надеюсь завтра будет лучше ! Всем спасибо)
А эт интересная ошибка, эт кф разорвал подключение. Оставишь почту? Я по слепку гляну попозже, что ему не понравилось

kre@tt

Member
Реакции
3
Баллы
8
А эт интересная ошибка, эт кф разорвал подключение. Оставишь почту? Я по слепку гляну попозже, что ему не понравилось
Привет не заходил не видел .какую почту нужно? или уже поздно ?

kre@tt

Member
Реакции
3
Баллы
8
Я вообще тут пробегал по форуму мимо и заскочил сказать ) Да переключил в "медиум" протестировал хорошо получается . Сейчас все зарядил даже с заменой сообщения . Пустил в работу посмотрю что получится. А так все хорошо )

kre@tt

Member
Реакции
3
Баллы
8
Привет . Хотел еще спросить нужно для автокомментариев подписывать акки на каналы за которыми охотимся ? я не подписывал и стоит пару дней список большой думаю посты должны быть а кидает комменты только на мои каналы но на них они подписаны.?

SunriseProtocol

Administrator
Часть команды
Administrator
Реакции
587
Баллы
113
Привет не заходил не видел .какую почту нужно? или уже поздно ?
Которая на нейронке, не поздно, я щас провожу анализ.
Привет . Хотел еще спросить нужно для автокомментариев подписывать акки на каналы за которыми охотимся ? я не подписывал и стоит пару дней список большой думаю посты должны быть а кидает комменты только на мои каналы но на них они подписаны.?
крайне желательно, потому что тг очень негативно реагирует на повторные однотипные обращения, плюс без подписки не получить уведомление о выходе новых постов.

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Верх