Что нового

Аккаунты от 15-20р с отлёжкой в несколько лет -=Авторская статья=-

nikita1ns

New member
Реакции
3
Баллы
3
Я давно пользуюсь данным методом. Но ничего не конвертировал. Скачивал сразу в формате.session
И потом через скрипт создавал под акки json . На данные которые раньше регал акки. Масс банов не замечал

Вложения

• IMG_20240305_135050_355.jpg
    IMG_20240305_135050_355.jpg
    54.9 КБ · Просмотры: 193

blesk_kamnya

New member
Реакции
0
Баллы
1
Я давно пользуюсь данным методом. Но ничего не конвертировал. Скачивал сразу в формате.session
И потом через скрипт создавал под акки json . На данные которые раньше регал акки. Масс банов не замечал
По братски что за скрипт?)) В тырнете потыкал не нашел.

DekaSpace

Administrator
Часть команды
Administrator
Реакции
620
Баллы
113
По братски что за скрипт?)) В тырнете потыкал не нашел.

kre@tt

Member
Реакции
4
Баллы
8
Привет всем ! Лично Deka спасибо хорошая тема . Так все складывается что пришел и я на https://lzt.market ( ругался с начала сильно потом рассмотрел попробовал пойдет ) И есть вопрос , там в начале где Дека показываешь своих малышей они как понял не свежие уже есть у них неделя отлега на твоем пк и потом ты делаешь дальше манипуляции. Так подскажи олежку на своем пк им нужно дать 1-2-7 дней ? или сразу как вытянул с маркета начинать их работать ? я попробовал сразу ну так 40-50 % отлетело аккаунт дешевый был 20 - 25 р. ( но в эти 40-50% вошли 2 шт улетели я им 2фа устанавливал 2 улетели 2 написали что 2фа неправильный и остались . Несколько я им начал имя менять слетели. Подскажи пожалуйста как на твое усмотрение лучше. ) Спасибо

MNG_OWNERS_TI

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет всем ! Лично Deka спасибо хорошая тема . Так все складывается что пришел и я на https://lzt.market ( ругался с начала сильно потом рассмотрел попробовал пойдет ) И есть вопрос , там в начале где Дека показываешь своих малышей они как понял не свежие уже есть у них неделя отлега на твоем пк и потом ты делаешь дальше манипуляции. Так подскажи олежку на своем пк им нужно дать 1-2-7 дней ? или сразу как вытянул с маркета начинать их работать ? я попробовал сразу ну так 40-50 % отлетело аккаунт дешевый был 20 - 25 р. ( но в эти 40-50% вошли 2 шт улетели я им 2фа устанавливал 2 улетели 2 написали что 2фа неправильный и остались . Несколько я им начал имя менять слетели. Подскажи пожалуйста как на твое усмотрение лучше. ) Спасибо
Привет, хороший вопрос, тоже хотел бы увидеть ответ! Спасибо за внимание

MNG_OWNERS_TI

New member
Реакции
0
Баллы
1

Prime J. Support

Moderator
Часть команды
Moderator
V i P
Official
Реакции
14
Баллы
8
У фишей есть владельцы, в основном они замечают вашу активность на своём аккаунте и выгоняют вас закрыв сессию. По этой причине софт наделён функциями незаметной отправки (удаление у себя после отправки, выход из групп после инвайта)

Что касается лолза как источника фишей - там очень сложно найти продавца(если такие остались) - который не закрывает проданную сессию возвращая её обратно, отсюда давать им отлежаться смысла нет, учитывая что аккаунт уже прогрет владельцем - отлежка просто в софте не влияет.. Важен общий возраст аккаунта а не его дополнительной сессии) :)

kre@tt

Member
Реакции
4
Баллы
8
Спасибо ! Доходчиво ответил. Рыцарь подгончик. )

Вложения

• 42c86ff00ceb48cbb377a536d13cd8dc.jpg
    42c86ff00ceb48cbb377a536d13cd8dc.jpg
    89.7 КБ · Просмотры: 12
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Верх