- Реакции
- 620
- Баллы
- 113
ОтписалАвтору в лс ни как не написать да?
ОтписалАвтору в лс ни как не написать да?
По братски что за скрипт?)) В тырнете потыкал не нашел.Я давно пользуюсь данным методом. Но ничего не конвертировал. Скачивал сразу в формате.session
И потом через скрипт создавал под акки json . На данные которые раньше регал акки. Масс банов не замечал
По братски что за скрипт?)) В тырнете потыкал не нашел.
Привет, хороший вопрос, тоже хотел бы увидеть ответ! Спасибо за вниманиеПривет всем ! Лично Deka спасибо хорошая тема . Так все складывается что пришел и я на https://lzt.market ( ругался с начала сильно потом рассмотрел попробовал пойдет ) И есть вопрос , там в начале где Дека показываешь своих малышей они как понял не свежие уже есть у них неделя отлега на твоем пк и потом ты делаешь дальше манипуляции. Так подскажи олежку на своем пк им нужно дать 1-2-7 дней ? или сразу как вытянул с маркета начинать их работать ? я попробовал сразу ну так 40-50 % отлетело аккаунт дешевый был 20 - 25 р. ( но в эти 40-50% вошли 2 шт улетели я им 2фа устанавливал 2 улетели 2 написали что 2фа неправильный и остались . Несколько я им начал имя менять слетели. Подскажи пожалуйста как на твое усмотрение лучше. ) Спасибо
есть аналог проги, она теперь не работает((Вобщем меня не понимает или я не понимаю, деньги снимает файлы принимает но ни чего мне в ответ не присылает
У фишей есть владельцы, в основном они замечают вашу активность на своём аккаунте и выгоняют вас закрыв сессию. По этой причине софт наделён функциями незаметной отправки (удаление у себя после отправки, выход из групп после инвайта)Привет всем ! Лично Deka спасибо хорошая тема . Так все складывается что пришел и я на https://lzt.market ( ругался с начала сильно потом рассмотрел попробовал пойдет ) И есть вопрос , там в начале где Дека показываешь своих малышей они как понял не свежие уже есть у них неделя отлега на твоем пк и потом ты делаешь дальше манипуляции. Так подскажи олежку на своем пк им нужно дать 1-2-7 дней ? или сразу как вытянул с маркета начинать их работать ? я попробовал сразу ну так 40-50 % отлетело аккаунт дешевый был 20 - 25 р. ( но в эти 40-50% вошли 2 шт улетели я им 2фа устанавливал 2 улетели 2 написали что 2фа неправильный и остались . Несколько я им начал имя менять слетели. Подскажи пожалуйста как на твое усмотрение лучше. ) Спасибо