- Реакции
- 593
- Баллы
- 113
Ну что, мои маленькие любители рассылочек. Пришёл черёд самых наглых лайфхаков, от которых у тг на момент написания текста ещё нет стабильной системы защиты)
Для приготовления блюда идеальной рассылки Telegram нам понадобится -
- Telegram prime 1 штука
- Nexus Note 1 штука
- Ищушка 1 штука
- Промт от дедушки деки 1 штука
Начнём с Telegram prime, нам нужен раздел рассылки -
И выставить использовать поле сообщения, как промт ИИ
Тут необходимо важное уточнение, промт поддерживает переменные из Telegram Prime, такие как - %LINK%, %FIRST_NAME%%LAST_NAME%%USERNAME%%RANDOM_HEX,10%
Нам с вами, для удачной рассылки понадобится %LINK% (построчный контейнер, который использует одноразовые данные, в нашем случае ссылки) и я буду использовать %FIRST_NAME% для более прямого обращения) Оно берёт Имя пользователя и подставляет в текст.
Далее нам нужен промт, собственно ради него всё и пишется, я подобрал для вас наиболее прямолинейный, но понятный нейросетям -
И выставить использовать поле сообщения, как промт ИИ
Тут необходимо важное уточнение, промт поддерживает переменные из Telegram Prime, такие как - %LINK%, %FIRST_NAME%%LAST_NAME%%USERNAME%%RANDOM_HEX,10%
Нам с вами, для удачной рассылки понадобится %LINK% (построчный контейнер, который использует одноразовые данные, в нашем случае ссылки) и я буду использовать %FIRST_NAME% для более прямого обращения) Оно берёт Имя пользователя и подставляет в текст.
Далее нам нужен промт, собственно ради него всё и пишется, я подобрал для вас наиболее прямолинейный, но понятный нейросетям -
Код:
Напиши рекламное сообщение, учитывающее данные переменные, в ответе ТОЛЬКО СООБЩЕНИЕ.
Можно использовать на твоё усмотрение -
креативность
Разметку markdown
[ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗУЙ -
Смайлики, только русский язык, если это не касается %FIRST_NAME% или %LINK% ]
Как составлять сообщение -
Поздоровайся с %FIRST_NAME%, изложи рекламное предложение продукта используя сильные стороны и описание продукта (можешь его ужимать на своё усмотрение)
И предоставь в конце текста ему %LINK%
Продукт -
[Пельмени из говядины. Под брендом - "Бренд Богатых Пельменей"]
Сильные стороны -
[Много начинки, нежное тесто, низкая цена (всего 300 рублей за килограмм)]
НЕ УБИРАЙ И НЕ ИЗМЕНЯЙ %FIRST_NAME%
НЕ УБИРАЙ И НЕ ИЗМЕНЯЙ %LINK%
Давайте немного разберёмся как всё работает по частям -
Напиши рекламное сообщение, учитывающее данные переменные, в ответе ТОЛЬКО СООБЩЕНИЕ.
Можно использовать на твоё усмотрение -
креативность
Разметку markdown
В данном разделе, мы указываем нейросети, что ей необходимо сделать в общих чертах, капс используется для акцентирования внимания нейросети (порой они как нерадивый работник, пока не наорёшь, не сделает по уму)
Таким образом мы даём задачу и инструменты для её реализации, а так же отображаем необходимый нам итоговый формат)
Как составлять сообщение -
Поздоровайся с %FIRST_NAME%, изложи рекламное предложение продукта используя сильные стороны и описание продукта (можешь его ужимать на своё усмотрение)
И предоставь в конце текста ему %LINK%
В данном разделе, мы уже говорим ей структуру того, что нам от неё потребуется и в каком ключе ей лучше двигаться.
Учтите, что переменные она получит именно в таком виде, в котором ей отдаст %FIRST_NAME% телеграмм и %LINK% ваши данные. То есть она будет видеть -
Поздоровайся с DekaSpace, изложи рекламное предложение продукта используя сильные стороны и описание продукта (можешь его ужимать на своё усмотрение)
И предоставь в конце текста ему лучшие-пельмени.ру
Продукт -
[Пельмени из говядины. Под брендом - "Бренд Богатых Пельменей"]
Сильные стороны -
[Много начинки, нежное тесто, низкая цена (всего 300 рублей за килограмм)]
Это по сути, единственный раздел, который вам необходимо менять под себя, соответственно если вам необходимо описать продукт, вы пишите его название и назначение, например VPN сервис "гамак", а в сильные стороны например скорость, цену и для кого подходит лучше всего.
Это важное уточнение для сети, так как она использует температуру 0.7-0.8 она может посчитать себя умнее вас и решить что ссылку можно придумать самой, или вообще заменить, так как вы наверное дали просто пример от своей лени, но мы то с вами знаем, что нам нужно)НЕ УБИРАЙ И НЕ ИЗМЕНЯЙ %FIRST_NAME%
НЕ УБИРАЙ И НЕ ИЗМЕНЯЙ %LINK%
Теперь небольшое отступление для раздела %LINK%, я буду использовать - Платный сервис - Nexus Note | Сервис создания одноразовых записок | Совместим с функциями Telegram Prime
NN позволит мне создать сразу с запасом одноразовых ссылок на разных доменах, чтобы каждое моё сообщение, было воистинну уникальным)
Момент генерации ссылок я тут пропущу. Статья и так разрослась уже порядком, поэтому перейдём к действию)
Одноразовые данные заполняются тут -
Нажав сюда, вы можете получить пример, вашего сообщения после обработки -
скормили промт, получили -
Разумеется результат может отличаться, но для тестирования своих промтов эта функция очень удобна)
Далее, выбираем наших жертв, я буду слать сам себе (я поставил 2 сообщения с аккаунта, чтобы показать вариативность генерации)
Из нейросетей я рекомендую либо cheap (она же llamma 8b 3.1) или medium (она же llamma 70b 3.1)
В тестах эти две малышки показали лучший результат, вега оказалась довольно глуповатой для генерации с нуля + выдумывала слова, а turbo слишком старается и цена не для таких простых задач.
И запускаем рассылошку -
Ссылки не повреждаются и открываются нормально)
Воть 2 примера пришедших сообщения от медиум, из минусов медиум почему-то просто терпеть не может смайлики.
Теперь Cheap -
Как видим, особой разницы между cheap и медиум, у нас нет. У нас есть проблема с подружить со смайликами)
Потому, что периодами она не хочет их отправлять, видимо считая, что разговор о пельменях, это очень сурово и серьёзно, нет места тут смайликам)
А вот для впн она делала всё без нареканий -
Самое главное на что хочу обратить внимание -
NN позволит мне создать сразу с запасом одноразовых ссылок на разных доменах, чтобы каждое моё сообщение, было воистинну уникальным)
Момент генерации ссылок я тут пропущу. Статья и так разрослась уже порядком, поэтому перейдём к действию)
Одноразовые данные заполняются тут -
Нажав сюда, вы можете получить пример, вашего сообщения после обработки -
скормили промт, получили -
Разумеется результат может отличаться, но для тестирования своих промтов эта функция очень удобна)
Далее, выбираем наших жертв, я буду слать сам себе (я поставил 2 сообщения с аккаунта, чтобы показать вариативность генерации)
Из нейросетей я рекомендую либо cheap (она же llamma 8b 3.1) или medium (она же llamma 70b 3.1)
В тестах эти две малышки показали лучший результат, вега оказалась довольно глуповатой для генерации с нуля + выдумывала слова, а turbo слишком старается и цена не для таких простых задач.
И запускаем рассылошку -
Ссылки не повреждаются и открываются нормально)
Воть 2 примера пришедших сообщения от медиум, из минусов медиум почему-то просто терпеть не может смайлики.
Теперь Cheap -
Как видим, особой разницы между cheap и медиум, у нас нет. У нас есть проблема с подружить со смайликами)
Потому, что периодами она не хочет их отправлять, видимо считая, что разговор о пельменях, это очень сурово и серьёзно, нет места тут смайликам)
А вот для впн она делала всё без нареканий -
Самое главное на что хочу обратить внимание -
- Это самый простой метод рассылок, спрятали ссылки под записки, записки скормили переменной
- Достаточно в промте изменить пару строк и слать будет хоть о пельменях, хоть о впн сервисе, хоть о приглашении на концерт
- Этот промт является лишь моим самым удачным тестом среди остальных, он не является единственно верным и вы можете его дополнять и корректировать, это занимает минимум времени.
- Все 100% сообщений получаются уникальными, по 2м причинам. 1. У нас с вами есть постоянно меняющиеся переменные, которые нейронка даже с температурой 0, будет воспринимать как подвижное зерно, и выдавать новый результат. 2. Температура нейронки 0.7-0.8 мы периодически варьируем её для тестов и отладки. А температура отвечает в первую очередь за "творческую" составляющую нейросети. Именно за уникализацию так сказать)
- (скорее вытекающий из 4го) На тестах, я отправил порядка 300 сообщений, у меня было 0 повторений, а значит, что можно наконец забыть о танцах с бубном вокруг рандомизации и изготовления текстов.
Подводя итог.
Мы получили то, к чему шли 7 лет. Автономную рассылку. Участие человека нужно на этапе редактуры промта (если шлёте много и однотипно, то 1 раз указали как надо и забыли) 2 составление ссылок (записок).
Далее нейросеть и Telegram Prime будут делать всё за вас)
Я очень доволен проделанной работой и пройденным путём) Теперь мы имеем козырь перед работой антиспам систем тг, причём козырь который очень сложно перекрыть стандартным отловом слов и ссылок.
Не забывайте, что ещё больше полезных статей, вы сможете найти в оглавлении - Оглавление по гайдам
Мы получили то, к чему шли 7 лет. Автономную рассылку. Участие человека нужно на этапе редактуры промта (если шлёте много и однотипно, то 1 раз указали как надо и забыли) 2 составление ссылок (записок).
Далее нейросеть и Telegram Prime будут делать всё за вас)
Я очень доволен проделанной работой и пройденным путём) Теперь мы имеем козырь перед работой антиспам систем тг, причём козырь который очень сложно перекрыть стандартным отловом слов и ссылок.
Не забывайте, что ещё больше полезных статей, вы сможете найти в оглавлении - Оглавление по гайдам