Что нового

Telegram Prime - Многоцелевой комбайн по работе с телеграмм

sheff

Member
Реакции
1
Баллы
8
Не активируется по ключу после переноса. Вечная лиц.

den85

New member
Реакции
0
Баллы
1
В новых группах и в старых группах до 500 человек нет ссылки на добавление участников. Софт в такие группы не инвайтит. Как решить проблему инвайта?

den85

New member
Реакции
0
Баллы
1

Вложения

• 2024-12-01_16-25-50.png
    2024-12-01_16-25-50.png
    12 КБ · Просмотры: 84

den85

New member
Реакции
0
Баллы
1
Добавьте в сбор аудитории по ID на основе ключевых слов.

DekaSpace

Administrator
Часть команды
Administrator
Реакции
640
Баллы
113
В новых группах и в старых группах до 500 человек нет ссылки на добавление участников. Софт в такие группы не инвайтит. Как решить проблему инвайта?
Её нет, а она скрыта. Откройте редактирование чата и создайте приватную ссылку, потом отдайте софту.

kre@tt

Member
Реакции
9
Баллы
8
Привет всем ) Как мне кажется не правильно работает или вообще отключён
  • Чекер юзернеймов : давно заметил кидаю чек юзер он чекает на валидность до 300 потом секунд 10-15 остановка и начинает опять показывать валид , с набором скорости до 600 опять стоит и начинает с разгоном давать вылид и так далее . Беру валидные сразу кидаю на проверку та же история 300 отдых 600 отдых 900 .... А так все хорошо )

MS_KaT

Moderator
Часть команды
Moderator
V i P
Official
Реакции
65
Баллы
28
постоянно слетает активация
лицензия чувствительна к изменениям в системе, обратитесь к технической поддержке или вашему продавцу, всегда поможем в сбросе привязки

Dichwell

New member
Реакции
1
Баллы
1
Использую Telegram Prime на своем ПК уже несколько дней, и хочу поделиться своим положительным опытом.

1. Скорость и стабильность: Приложение работает быстро и стабильно. Переписка загружается без задержек, а отправка сообщений и файлов происходит моментально. Я не замечал проблем с производительностью, даже при активной работе с несколькими чатами и аккаунтами.

2. Интерфейс Telegram Primе очень удобный и интуитивно понятный. Все необходимые функции доступны в несколько кликов. Я ценю наличие режима "темной темы", который уменьшает нагрузку на глаза, особенно при длительном использовании.

3. Многооконный режим: Telegram Primе позволяет открывать несколько чатов и окон одновременно, что удобно для быстрого переключения между задачами. Это особенно важно для тех, кто активно работает с большим количеством информации.

В целом — это удобный, быстрый и надежный инструмент для общения и работы. Он полностью оправдывает свои функции и обеспечивает отличный пользовательский опыт. Ребята действительно крутые, быстро связались, объяснили все и прислали ключик!

Freddy-Krueger

New member
Реакции
1
Баллы
3
Месяц назад я наткнулся на софт Telegram Prime для продвижения в Telegram. До этого перепробовал много разных программ для работы с Telegram. После тестирования Telegram Prime сразу решил остановиться именно на нём. Сразу стало понятно, что это именно то, что нужно.

В Telegram Prime есть множество различных функций: обычный инвайт, инвайт через админку, автоматический инвайт, чекер номеров, профессиональный авторегистратор, прогрев аккаунтов с подключением искусственного интеллекта, авто-комментарии, регистратор групп, модуль с возможностью заработка в топе, полный клонер групп и каналов (в реальном времени), репортер (для блокировки конкурентов), перехватчик сообщений, разные способы накруток, сбор аудитории, конвертор и много других функций.

Аккаунты регистрируются автоматически и легко. Есть много разных сервисов с приёмом SMS. Аккаунты регистрируются на разные устройства, что вызывает доверие у Telegram, и при правильном использовании их не банят.

Программа хороша тем, что можно все настроить под себя, и она будет прогревать аккаунты, создавая для Telegram впечатление, что действует реальный человек, благодаря чему аккаунты становятся максимально трастовыми. Сама программа имеет простой и приятный интерфейс, не тормозит, нет никаких лагов. Все функции работают четко.

После тестирования сразу, без раздумий, я решил взять вечную лицензию. Да, есть конкуренты, но они просто тихо стоят в сторонке. Там, где я тестировал программы до Telegram Prime, аккаунты просто тупо улетали в бан по непонятным причинам. В Telegram Prime нужно очень сильно постараться, чтобы получить бан.

Что меня очень сильно порадовало, это поддержка софта: отвечает быстро и понятно. Ребята настолько профессионалы своего дела, что умудрились сделать свой мессенджер, точно такой же, как Telegram, как две капли воды! Когда я увидел это, то просто был в шоке и еще раз убедился, что разработчики Telegram Prime – просто красавчики, и именно их софтом надо пользоваться. Это реальное доказательство того, что они – профи своего дела. Они создали лучший софт на рынке.

Есть чат, в котором ребята делятся своим опытом и в случае чего помогают разобраться. Софт постоянно обновляется, и добавляются новые функции.

Софт брал в отделе продаж у Кирилла, за что ему отдельная благодарность и низкий поклон! Я очень рад, большое вам спасибо!

Последнее редактирование модератором:
Реакции
1
Баллы
3
Недавно приобрел вечную лицензию Telegram Prime и остался доволен
Был выбор между другими софтами но решил остановиться именно на этом после пройденных тестов
Сразу что хочу сказать лучше этого софта другого не найдете
Первое что удивило это то что в программе встроенный искусственный интеллект
до этого пользовался разными программами и такого не встречал
аккаунты сами между собою общаются по заданному промту ! Со стороны очень круто ! Хороший прогрев аккаунтов
Кроме прогрева акков есть такой же прогрев чата с помощью ии
Есть три вида инвайта
Автоответчик ии .работа с торс .клонер , репортер. **Авторегистрация аккаунтов ** разные виды накруток . отправка смс и множество многих других функций
Сам софт очень удобен в использовании , баны по сравнению с другими программами у меня сократились
Прекрасная поддержка в чате , все очень прошаренные)
В общем софт однозначно рекомендую

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Верх