- Реакции
- 629
- Баллы
- 113
Примерно так я выгляжу, когда перебираю новые аспекты соцсетей и мессенджеров

И так, дамы, господа и иные присоединившиеся, этот выпуск я решил посвятить на 100% регистрации, аспектам, связкам, закономерностям и как не надо использовать аккаунты... Так сказать изложу свой опыт. Это не является абсолютной истиной в последней инстанции, просто решил подвезти вам чтива в этот томный понедельник.
Начнём по этапам, это небольшая вставка для тех кто не понимает где достать это значение -
Для них где-то тут щас будет спойлер, остальные могут смело пролистывать статью далее)
Открываем собственно ссылку из Telegram Prime и оказываемся тут - Download Telegram APKs for Android - APKMirror
Далее нам нужно выбрать билд -
Нажимаем и оказываемся туточки, где нас с вами интересует самая нижняя строка с билдом и вот эти цифры -
Вставляем их в скобочки и получается такая штука - 10.6.4 (43659)
Поздравляю, вы лучший) Теперь можно регистрировать или читать далее)
Далее нам нужно выбрать билд -
Нажимаем и оказываемся туточки, где нас с вами интересует самая нижняя строка с билдом и вот эти цифры -
Вставляем их в скобочки и получается такая штука - 10.6.4 (43659)
Поздравляю, вы лучший) Теперь можно регистрировать или читать далее)
Прокси для регистрации
Прокси для регистрации
Собственно пойдём по пунктам, прокси брал асокс - Asocks | Безлимитные резидентные прокси (уже предвкушаю как в комментариях пишут "продался", как хотите, моё дело изложить свои шаги))
Брал вот так -
по 50 портов резики, США, Мексика, Германия
И вот так -
Не забудьте при создании портов поставить галочку вот тут -
Чтобы как у модных пацанов и бизнес барашень, у нас с вами была ротация каждый раз когда мы подключаемся в том числе для проверки.
Нус, с проксями разобрались, идём дальше, сервисы + страны для регистрации
Нус, с проксями разобрались, идём дальше, сервисы + страны для регистрации
Сервис | Страна | Цена | Комментарий |
Сервис смс активаций и аренды виртуальных номеров для приёма — VAK-SMS.RUОнлайн сервис для СМС активаций и аренды временных и одноразовых виртуальных телефонных номеров для регистраций на сайтах без симкарты
![]() | Пакистан | 10 рублей | Вот неожиданный мой фаворит, ничего другого рентабельного на ваке не нашёл, ру и англия на 2фа больше расход чем на чистые номера. Спамблок сам спадает через 3 дня с момента регистрации, на 3й день уже инвайтит до 20 человек, спамить не могёт, 1-2 сообщения и флуд или бан. Код страны для вставки в софт pk. |
SMSLIVE.PRO – Buy virtual numbers to receive sms onlinePurchase virtual and temporary phone numbers for registration and activations. Convenient and reliable service for receiving sms online. All countries and thousands of services!
| США | 14-17 рублей | Единственный сервис, где нашёл сша для стабильной регистрации без банов через 10 минут. Только как и везде свои нюансы, цена плавает в этом диапазоне, код страны 187, виртуальные не берите. Для подключения тарифа надо написать в поддержку сервиса, сюдым - Dove , рассылка и инвайт ~20 через 7-12 дней, для накрутки не подходит. |
SMSLIVE.PRO – Buy virtual numbers to receive sms onlinePurchase virtual and temporary phone numbers for registration and activations. Convenient and reliable service for receiving sms online. All countries and thousands of services!
| Ирак | 10 рублей | Страна фантом) если есть на сервисе, рекомендую брать с запасом, если неть, то ждём. Спамблока априори нет, но в работе +- как Пакистан на третий день, только спустя 12 часов после реги. |
| Япония | 8-10 рублей | Очень живучая страна, особенно спустя 21 день отлёжки, отрабатывает порой далеко больше 1го круга. В остальном, на сервисе не всегда есть, придётся ловить. |
Нус, поделюсь и грустным опытом)
Где нашли свою смерть аккаунты, что я зарегистрировал?
Где нашли свою смерть аккаунты, что я зарегистрировал?
Решил я, оторваться по старинке на накрутке, ну а что даёшь аккаунты в аренду, они там что-то сами делают, а ты свои монетки получаешь, выгодно и лениво, как я люблю

И радостный заряжаю в накрутку, собственно за 12 часов мои болванчики приносят -
И сижу я такой довольный, а потом оказывается, что судя по боту, они все померли, таааакс
Ну благо, тут не всё так страшно оказалось, хоть и до жути неприятно) Ибо раньше, они прекрасно крутили рефки в ботах и окупались на этом, что дало не впасть в уныние, из 1754 аккаунтов, погибли ~1000 и в районе 550-600 остались живы. На чём я и решил закончить эксперимент с накруткой... Эх, а планов было, думал сделать вам связку с кнопкой бабло, но реально оказалась сильнее моих хотелок.
(но я не отчаиваюсь, есть ещё пара вариантов, возможно о том, как прошло я расскажу в следующем выпуске)
Ну и в конце несколько дополнений от меня, на всякий случай -
Страны вроде пакистана с вака или сша из смс лив, в софт вставить можно так -
Пример США физ с смс лив
и Пакистан с вак смс -
В статье напиханы максимально рефочки) Ибо, мне интересно насколько востребовано то, что я пишу)
Надеюсь, что те моменты которые я излагаю, помогут вам экономнее быть в плане расходников и откроют какие-то новые и интересные решения, что раньше были не заметны)
Так шо, надеюсь на ваши лайки) Как там на ютубе говорится, если эта статья наберёт 15 лайков