indic
Member
- Реакции
- 17
- Баллы
- 18
Не, только что проверил, спустя несколько часов тоже баныА где номера покупали и какое гео? Знаю на Индонезии одни баны
Не, только что проверил, спустя несколько часов тоже баныА где номера покупали и какое гео? Знаю на Индонезии одни баны
Давно астро прокси стали норм проксями?)И гляньте установку фото, что-то не ставит пока что
Ну то что на них регал месяц назад сейчас живет и нормально работает...Давно астро прокси стали норм проксями?)
Уже можно?Работает у всех, но пока баны частые, я кое-что в параметрах доделаю, и уже прям до 0 баны уроню на хороших проксях. Ну и пары андройда и айфона тоже делаем.
нет, хотфикс был для трёх ошибок, к реге отношения не имелА вот сегодня обнову поймал, это уже оно и есть? С подкрученными настроиньками?
Да такая-же петрушка. Я так понял, делаю ещё регу.Добрый день. Что на данный момент с регистрацией? Какие настройки (апи, и девайс) нужно вставить в программу, чтобы зарегистрировать хотя бы 1 акк? Смс не приходят
Добрый день. Что на данный момент с регистрацией? Какие настройки (апи, и девайс) нужно вставить в программу, чтобы зарегистрировать хотя бы 1 акк? Смс не приходят
Да такая-же петрушка. Я так понял, делаю ещё регу.
какого процента брака удалось добиться на тгх?Только устройства и всё остально не дам, там надо самим подбирать. Это тгх .
Очень плавает, от страны к стране и собственно проксей зависит. К сожалению, на данный момент у меня не достаточно данных, чтобы их систематизировать.какого процента брака удалось добиться на тгх?
это была небольшая ошибка с серверами тг была, щас всё хорошоПосмотреть вложение 852
при попытке реги делает вот так и вылетает
Буду тестить ТГХ, астра мобилки Лондон, соответственно sms-hub Англия, сервак вдсина в голландии, время Амстердам.Очень плавает, от страны к стране и собственно проксей зависит. К сожалению, на данный момент у меня не достаточно данных, чтобы их систематизировать.
Заработало, спасибоэто была небольшая ошибка с серверами тг была, щас всё хорошо
Только устройства и всё остально не дам, там надо самим подбирать. Это тгх .
Все что только и делают что говорятна 4-ую пару случайно не идет рега? а то в каких-то софтах говорят идет)