Что нового

Гайд Одноразовые данные в рассылке Telegram Prime

DekaSpace

Administrator
Часть команды
Administrator
Реакции
629
Баллы
113
1723431678135.png

Ну собственно функции уже второй месяц пошёл) пора и гайд написать, как всегда вовремя)

Что за функция, где находится, зачем она нам надобно?

По пунктам!

Функция, позволяет встроить в вашу рассылку, одноразовые данные, по принципу отправил - забыл, то есть это может быть как список логинов, так и ссылок, который вы рандомизируете для 100% эффекта уникальности.

Условно, 1000 сообщений - 1000 уникальных ссылок, к этому мы подойдём чуть позже)

Находится, как всегда в Telegram Prime, а раздел отправка сообщений -

1723431934609.png

Воть так выглядит -
1723431986568.png

Управляется переменной %LINK% то есть в вашем тексте будет выглядеть примерно так -
Код:
{Привет|Хай}. Как {дела|сам|жизнь}? Посмотри ссылку -  %LINK%

К слову о ссылках, их генерирует воть этот вот скрипт, если будет интересно - Платный сервис - Nexus Note | Сервис создания одноразовых записок | Совместим с функциями Telegram Prime
Он позволит вам создать тысячи ссылок, которые обходят фильтры тг, а так же каждая из них будет уникальна) (Хвала богам, никакого гемора с доменами)

Пока на этом всё, с вами как всегда ака вовремя DekaSpace, до связи, а остальные инструкции можно почитать туточки - Гайд - Оглавление по гайдам И посмотреть платные и бесплатные новые программы можно тут - Набор инструментов для пользователя Telegram Prime

kre@tt

Member
Реакции
9
Баллы
8
Привет . есть у меня опять один маленький вопросик.
Попробую изложить понятно , попользовался этим сервисом Nexus Note . с генерировал мне ссылок ( ссылки делаю из текста моего сообщения которое хочу отправить. ) . как выше кидаю их туда . кидаю промпт все заряжаю ,для пробы кидаю себе одно приходит супер )
Вот тут нужно пояснение . Не уходя с вкладки рассылка смс останавливаю софт , ввожу еще аккаунтов был 1 , опять кидаю себя но дальше , запускаю и пошли отправки и мне прилетело так . читаю ссылку пишет потерял память и тд . отчего это? ссылки нужно один рас закинул и
2024-12-02_17-23-51.png
2024-12-02_17-31-48.png
отправил ? если лежат сутки можно потом отправлять. ? ну вот по этому нужно пояснение заранее спасибо.

kre@tt

Member
Реакции
9
Баллы
8
Привет ))) опять Вас немножко потревожу по вопросу что выше . дело в том что этот сервис ( read2burn ) ссылку дает но прилетает как выше плохое . и вот сегодня улетело . не буду брать эти ссылки вот и ответ .
2024-12-05_18-55-12.png

DekaSpace

Administrator
Часть команды
Administrator
Реакции
629
Баллы
113
Привет . есть у меня опять один маленький вопросик.
Попробую изложить понятно , попользовался этим сервисом Nexus Note . с генерировал мне ссылок ( ссылки делаю из текста моего сообщения которое хочу отправить. ) . как выше кидаю их туда . кидаю промпт все заряжаю ,для пробы кидаю себе одно приходит супер )
Вот тут нужно пояснение . Не уходя с вкладки рассылка смс останавливаю софт , ввожу еще аккаунтов был 1 , опять кидаю себя но дальше , запускаю и пошли отправки и мне прилетело так . читаю ссылку пишет потерял память и тд . отчего это? ссылки нужно один рас закинул и Посмотреть вложение 2373 Посмотреть вложение 2374 отправил ? если лежат сутки можно потом отправлять. ? ну вот по этому нужно пояснение заранее спасибо.
Многие сервисы записок живут 1-3 дня, или я не так понял вопрос?

kre@tt

Member
Реакции
9
Баллы
8
Привет . ) так понял , спасибо. но есть сервисы или еще что происходит . Я ссылки можно сказать горячие кидаю 10-15 мин. и прилетает испорченное сообщение ://// " Привет, Владимир! 🙋‍♂️ Пойдите и посмотрите наш кулинарный канал Вкусняшечка, где вы найдёте полезные рецепты от лучших кулинаров! 🍰👨‍🍳 Готовьте дома и удивляйте своих близких! 🤩 Подробнее на @ВкусняшечкаQuickForget.com " /// вот так прилетает вместо %LINK% клеится эта ссылка и если юзер пройдет по ней плохо (QuickForget.com
Извините, я уже забыл этот секрет. ) так прочитает и сразу мысль что летит вирус или еще что плохое я уверен сразу полетит заблокировать. вот спрашиваю как это исправить ? есть предложения ? это некоторые серверы делают я 3 уже отключил. Не ругаюсь а пробую переступить и забыть про эту проблему или может я что делаю не так. Сервис отличный нет разговоров )

DekaSpace

Administrator
Часть команды
Administrator
Реакции
629
Баллы
113
Привет . ) так понял , спасибо. но есть сервисы или еще что происходит . Я ссылки можно сказать горячие кидаю 10-15 мин. и прилетает испорченное сообщение ://// " Привет, Владимир! 🙋‍♂️ Пойдите и посмотрите наш кулинарный канал Вкусняшечка, где вы найдёте полезные рецепты от лучших кулинаров! 🍰👨‍🍳 Готовьте дома и удивляйте своих близких! 🤩 Подробнее на @ВкусняшечкаQuickForget.com " /// вот так прилетает вместо %LINK% клеится эта ссылка и если юзер пройдет по ней плохо (QuickForget.com
Извините, я уже забыл этот секрет. ) так прочитает и сразу мысль что летит вирус или еще что плохое я уверен сразу полетит заблокировать. вот спрашиваю как это исправить ? есть предложения ? это некоторые серверы делают я 3 уже отключил. Не ругаюсь а пробую переступить и забыть про эту проблему или может я что делаю не так. Сервис отличный нет разговоров )
Можешь прямые ссылки запулить, всё тоже самое, просто в промте говоришь прямую ссылку не менять и всё)

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Верх