Что нового

Nuumster | Комбайн для nuum.ru

DekaSpace

Administrator
Часть команды
Administrator
Реакции
593
Баллы
113
1725013778601.jpeg

Доброго дня дорогие друзья)

Все знают, за происходящее с ютубчиком, с в целом поляризацией нашего старого доброго интернета. Поглядев на это всё, мы отсмотрели ряд ведущих ру площадок по видосикам, и сделали для самой перспективной на наш взгляд свой комбайн!

Важное уточнение, продукт выходит в МИНИМАЛЬНО ЖИЗНЕСПОСОБНОЙ ДЛЯ РАБОТЫ СБОРКЕ, по сути он продолжает совершенствоваться, а цена будет продолжать расти по мере апдейтов.

Причём, на данный момент он распушивает ваши ролики сразу на главную страницу nuum.ru )

Поехали смотреть, что же Sunrise подготовил по нуму)

1725015045611.png

Строго по функциям, что в процесс, что готово (на момент релиза, собрана минимально жизнеспособная версия, которая позволяет извлекать прибыль, так сказать, чтобы наши клиенты успели на волну хайпа импортозамещения контента)
Зелёным выделено, что уже готово, оранжевое - первый патч по плану выхода контента - красное в процессе без точных сроков
  • Прокси ipv4 socks5/4, http/s
  • Накрутка просмотров через прокси на клипы
  • Накрутка просмотров через прокси на полнометражные видео
  • Многопоточная работа (тестировали до 10000 потоков одновременно, 8x16 впс 300 мб линия)
  • Автообновления
  • Накрутка зрителей на стрим
  • Аккаунты и работа с ними (аватарки, имена, проверки и тд)
  • Авторегистратор
  • Массовые подписки
  • Просмотры через аккаунты
  • Автолайки видео
  • Накрутка реакций, либо выбранной либо рандомно из всех.
  • Повторная авторизация в аккаунтах, при сбросе сессии.
  • Автокомментарии (нейросеть) + комментарии по списку, будет 2 режима, коммент заданных видео и маспул комментирование по всем встречаемым видео сервиса.
  • ФлудUp стримов (когда пишется очень много комментариев в чат, для апа активности + зафлуживать чужие чаты)
  • Просмотры стримов через аккаунты
  • Интеграция SocPanel и возможно vtope (втопе в первую очередь зависит от скорости владельцев сервиса)
  • Прогрев аккаунтов под определённые рекомендации.

Ну и само собой чатик + целый раздел форума со статьями, инструкциями и проведёнными тестами.

Небольшое послесловие)

Мы очень спешили с релизом, поэтому некоторые функции сейчас активно дорабатываются. Например, ситуация с аккаунтами: если пользователь входит в систему с разных IP-адресов, учётную запись нужно переавторизовывать. Чтобы этого избежать, мы создаём собственную систему аккаунтов с поддержкой SMTP-почты. Она позволит поддерживать аккаунты в рабочем состоянии и автоматически переавторизовывать их при необходимости, отсюда и взялись вынужденные задержки)

Теперь к ценам!

На данный момент

2000р месячный ключ с возможностью продления за 2000р до вечной в течении действия ключа
Вечная 4000

Попадает под идущую на данный момент акцию Sunrise 30-30-3 -> Распродажа 30-30-3! 🥳

Раздел с инструкциями и кейсами -> Nuumster

Магазин с автопокупкой -> Купить Nuumster | месячная лицензия | С возможностью апа до вечной - Chronium store

Ссылка на чатик выдаётся после покупки + контакты тех поддержки

Последнее редактирование:

Tomas Shelby

New member
Реакции
3
Баллы
3
Всем привет кого не видел🤝🤭

Ну вот и пришло время написать с моей стороны отзыв по софтинке NUUMSTER!!!

Начну с небольшой предыстории:

Когда-то давно я уже упустил возможность залететь в телегу, потому что во-первых отсутствовал долгое время и был изолирован от интернета, а когда пришел домой то телега качала уже нормально так, и если честно меня душила жаба выложить бабки за какие то там непонятные программы, когда разобрался со всей этой темой то софты подоражали, но и конечно же телега начала потихоньку зажимать гайки и работать становилось все тяжелее, но тем не менее я залетел туда и поймал свой кусок этого пирога, но мог поймать конечно же еще больше….

Та же самая история и была с ютубом, когда была тема нормальная, я ее мягко говоря проебал.

Сейчас, в нынешних реалиях ютуб умирает, по крайней мере на территории РФ, и многие ищут альтернативы ему. РУТЮБ мягко говоря шляпа, на одной волне с ВК и там хрен что замутишь, и у нас появился наконец-то аналог, и это NUUM, полный аналог но с более лояльной модерацией и адекватными алгоритмами. И спасибо Деке и его команде что они его разглядели и решили навести и там движуху (если честно, я даже не знал что есть такая платформа).

К сути дела:

Вчера, еще до релиза софта для NUUMSTER я решил написать Деке, и узнать про этот софт, он мне еще до релиза продал вечный ключик, добавил в чатик где сидят все тестеры и владельцы ключей. В общем начал тестить, возникли какие то небольшие проблемки ну и конечно же масса вопрос, на что я получил моментальные ответы, да и по мимо этого ко мне подключились по Анику Дека с прогером и показали где и что я делал не так.

Вывод:

Я безумно рад что приобрел данный софт, вижу оперативное решение любых проблем и адекватное отношение к своим клиентам, и вижу огромные перспективы у данной софтинки. Пообщавшись со всеми тестерами, у некоторых уже подключена монетизация на каналах, а это уже о много говорит, на этом реально можно крутить бабки нормальные, переживать трафик в ТГ, потому что это выходит дешево, и это работает. Лично я не пожалел что залетел в самый первый вагон этого поезда, а не как было с ТГ и ютубом.

kabario

New member
Реакции
0
Баллы
1
Посмотреть вложение 2123

Доброго дня дорогие друзья)

Все знают, за происходящее с ютубчиком, с в целом поляризацией нашего старого доброго интернета. Поглядев на это всё, мы отсмотрели ряд ведущих ру площадок по видосикам, и сделали для самой перспективной на наш взгляд свой комбайн!

Важное уточнение, продукт выходит в МИНИМАЛЬНО ЖИЗНЕСПОСОБНОЙ ДЛЯ РАБОТЫ СБОРКЕ, по сути он продолжает совершенствоваться, а цена будет продолжать расти по мере апдейтов.

Причём, на данный момент он распушивает ваши ролики сразу на главную страницу nuum.ru )

Поехали смотреть, что же Sunrise подготовил по нуму)

Посмотреть вложение 2124

Строго по функциям, что в процесс, что готово (на момент релиза, собрана минимально жизнеспособная версия, которая позволяет извлекать прибыль, так сказать, чтобы наши клиенты успели на волну хайпа импортозамещения контента)
Зелёным выделено, что уже готово, оранжевое - первый патч по плану выхода контента - красное в процессе без точных сроков
  • Прокси ipv4 socks5/4, http/s
  • Накрутка просмотров через прокси на клипы
  • Накрутка просмотров через прокси на полнометражные видео
  • Многопоточная работа (тестировали до 10000 потоков одновременно, 8x16 впс 300 мб линия)
  • Автообновления
  • Накрутка зрителей на стрим
  • Аккаунты и работа с ними (аватарки, имена, проверки и тд)
  • Массовые подписки
  • Просмотры через аккаунты
  • Автолайки видео
  • Автокомментарии (нейросеть) + комментарии по списку, будет 2 режима, коммент заданных видео и маспул комментирование по всем встречаемым видео сервиса.
  • ФлудUp стримов (когда пишется очень много комментариев в чат, для апа активности + зафлуживать чужие чаты)
  • Просмотры стримов через аккаунты
  • Интеграция SocPanel и возможно vtope (втопе в первую очередь зависит от скорости владельцев сервиса)
  • Прогрев аккаунтов под определённые рекомендации.

Ну и само собой чатик + целый раздел форума со статьями, инструкциями и проведёнными тестами.

Небольшое послесловие)

Мы очень спешили с релизом, поэтому некоторые функции сейчас активно дорабатываются. Например, ситуация с аккаунтами: если пользователь входит в систему с разных IP-адресов, учётную запись нужно переавторизовывать. Чтобы этого избежать, мы создаём собственную систему аккаунтов с поддержкой SMTP-почты. Она позволит поддерживать аккаунты в рабочем состоянии и автоматически переавторизовывать их при необходимости, отсюда и взялись вынужденные задержки)

Теперь к ценам!

На данный момент

2000р месячный ключ с возможностью продления за 2000р до вечной в течении действия ключа
Вечная 4000

Попадает под идущую на данный момент акцию Sunrise 30-30-3 -> Распродажа 30-30-3! 🥳

Раздел с инструкциями и кейсами -> Nuumster

Магазин с автопокупкой -> Купить Nuumster | месячная лицензия | С возможностью апа до вечной - Chronium store

Ссылка на чатик выдаётся после покупки + контакты тех поддержки

Кому писать для покупки?

Prime J. Support

New member
Реакции
7
Баллы
3

semin

Member
Реакции
20
Баллы
8
Софт - огонь!!! То что надо для генерации трафика!
И, самое главное, что к нему уже всё есть. И для скачки и для залива.

С ним сейчас самое время работать, пока цифры для выхода в топ еще не очень большие, да и поляна еще не разобрана между блогерами.

VAVILON

Member
Реакции
11
Баллы
8
Где вы там траф то увидели? Дека, ты сам себе отчеты пишешь? Кому этот мусор нужен? Сраные ВК клипы и рутуб генерят 300тыс загрузок роликов в день, о чем ты вообще пишешь?

VAVILON

Member
Реакции
11
Баллы
8
Без комментариев

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    428.8 КБ · Просмотры: 99

DekaSpace

Administrator
Часть команды
Administrator
Реакции
593
Баллы
113
#update
Переработана система прокси, добавлена сортировка
Теперь ссылки кушает и с приставкой channel
Ускорена работа
Визуальные измнения
Убрана ошибка когда замораживался веб
Пересобран апдейтер
Добавлены стримы
Уменьшено потребление траффика
Вынесены прокси в отдельную дб
Добавлена работа с прокси без авторизации

DekaSpace

Administrator
Часть команды
Administrator
Реакции
593
Баллы
113
NUUMSTER UPDATE 16.10.2024

✅ Добавлено лайки, с поддержкой рандомизированных лайков (выбирается случайный вариант)
✅ Добавлены просмотры с авторизованных учёток
✅ Добавлен дашборд аккаунтов
✅ Добавлено управление аккаунтами
✅ Добавлен реферешер аккаунтов (переавторизация при сбросе сессии, только HTTP прокси)
✅ Добавлено управление прокси внутри аккаунтов.
✅ Облегчён интерфейс, многие элементы облегчены путём совмещения и теперь снижена нагрузка из-за графики.

udp в доработке (заливаться будут следующим апдейтом в ближайшее время, из-за проблем с адаптацией и сборкой)

🏙 Авторегистратор
🏙 Комментарии + нейросеть

DekaSpace

Administrator
Часть команды
Administrator
Реакции
593
Баллы
113
✅ Добавлен авторегистратор по почтам и по мобильным телефонам

CryptCryptovich

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет всем! Купил софт, можете мне в лс кинуть линк на чат? есть несколько вопросов, можетв чате найду ответа на них

DekaSpace

Administrator
Часть команды
Administrator
Реакции
593
Баллы
113
Привет всем! Купил софт, можете мне в лс кинуть линк на чат? есть несколько вопросов, можетв чате найду ответа на них
Отправил ссылочку на чат в личку) После подачи заявки с вами свяжется менеджер, проверит ключик и добавит)

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Верх