- Реакции
- 594
- Баллы
- 113
Сразу начну с небольшого предисловия, это МОИ настройки, если кто-то считает иначе, я вообще не настаиваю) Можете написать свою статью я включу её в список статей, ну а пока я постараюсь расписать ряд моих настроек. И ещё уточнение, я не учитываю тут вашу рандомизацию, так как это аспект для другой темы.
Настройки для рассылки в личные сообщения Telegram
Настройки для рассылки в личные сообщения Telegram
Первый вариант, экстремальные.
Первый вариант, экстремальные.
Данные настройки для тех кто просто выжигает аккаунты (я обычно так и делаю, разослал - забыл) Процент банов довольно велик по итогам, но доставляемость покрывает всё.
Тут важно сделать одно уточнение, время ожидания сыграет роль если вы не хотите ждать окончания флуда. Если галочка на поле "Переключать аккаунт при флуде" то при ЛЮБОМ ответе от тг о флуде берётся новый. Я же стараюсь выжимать все настройки.
Второй вариант СВЕРХ ОСТОРОЖНЫЙ (последние пару недель его использую, банов мало, но нужно много аккаунтов, банов где-то 1-3%)
Второй вариант СВЕРХ ОСТОРОЖНЫЙ (последние пару недель его использую, банов мало, но нужно много аккаунтов, банов где-то 1-3%)
Методика очень хорошая, но 1, баны всё равно есть, 2е ОЧЕНЬ ВАЖЕН ТЕКСТ
Инвайт
Инвайт
Тут у меня всего один вариант, по сути я редко занимаюсь инвайтом, но мне его хватает.
Тут у меня всего один вариант, по сути я редко занимаюсь инвайтом, но мне его хватает.
Больше чем в 5-8 потоков на один чат я бы не рекомендовал его использовать.
Автопостинг в чаты
Автопостинг в чаты
Вариант 1, одиночная рассылка
Вариант 1, одиночная рассылка
В данном случае, поле "Задержка между сообщениями" не играет роли, так как рассылка будет единоразовой. Больше чем в 50 потоков не тестил.
2. Циклический постинг
2. Циклический постинг
Тут уже рассылаем бесконечно в чаты, поэтому настройки чуток будут меняться. Я настоятельно рекомендую не брать очень много потоков и ставить задержку перед стартом, так как если тг увидит единоразовую волну сообщений, даже если это будут пиар чаты с разрешённым постингом, вас очень быстро накажут.
Поле удалять старые сообщения, очень важное, так как если во всём чате ваших сообщений будет 90% во-первых это надоест людям, во-вторых накидают репортов, в-третьих тг может влупить бан)
На этом пока всё, надеюсь мои рекомендации помогут вам в извлечении трафика
Не забывайте, что ещё больше полезных статей, вы сможете найти в оглавлении - Оглавление по гайдам