маслук на релизе нормально приносил, щас флуд прилетает частенько и баны на новореги. На стареньких аккаунтах от пары месяцев, всё нормально в принципе + щас обязательно каждые 4-5 действий ставить лайки, иначе флуд очень быстро прилетает.
Да большого трафика никто и не ждет, это как допничек.маслук на релизе нормально приносил, щас флуд прилетает частенько и баны на новореги. На стареньких аккаунтах от пары месяцев, всё нормально в принципе + щас обязательно каждые 4-5 действий ставить лайки, иначе флуд очень быстро прилетает.
Но я не могу сказать, что какие-то сверх приливы трафика даёт, потому что щас рынок слишком наводнён и у людей 100500 просмотров от ноунеймов и они практически не смотрят.
Если лайкать после каждого, наоборот быстрее флуд будет, оптимально где-то каждый 5й разДа большого трафика никто и не ждет, это как допничек.
А если лайкать после каждого просмотра, не меньше флудов будет?
Кроме предварительного прогрева аков, какие еще рекомендации по повышении эффекта от маслука можете дать?
За идею с премками - спасибо!Если лайкать после каждого, наоборот быстрее флуд будет, оптимально где-то каждый 5й раз
Премка повышает эффект) там и флуда почти не будет, и люди вестись будут больше
Все сторисЗа идею с премками - спасибо!
А софт он смотрит все сторизы каждого человека или только первую? Я почему спрашиваю. Лайки они де ставятся на просмотренный сториз и надо понять тут логику работы программы.
У человека например 10 сториз. Все просматриваем, а лайкаем как вы написали выше, только каждую 5ю т.е. 2 сториз будут лайкнуты у этого человека? или имеется виду что у каждого пятого человека только лайкаем?Все сторис
Из 10 сторис одного человека, лайкнет две)У человека например 10 сториз. Все просматриваем, а лайкаем как вы написали выше, только каждую 5ю т.е. 2 сториз будут лайкнуты у этого человека? или имеется виду что у каждого пятого человека только лайкаем?
Благодарю!Из 10 сторис одного человека, лайкнет две)
Та не за что)Благодарю!