- Реакции
- 594
- Баллы
- 113
И так, дамы и господа, в последнее время форматов json развелось слишком много. И я хотел бы вам представить маленький скрипт, который позволит решить эти проблемы, само собой бесплатно. Брать шекели за то, чтобы поменять одну переменную на мой взгляд не красиво.
И так у нас есть папочка с софтом -
Нам с вами, нужны всего 4 вещи отсюда, main.py (его надо чутка отредактировать) в папочку test мы помещаем сессии к которым нужно сгенерить json (ТОЛЬКО СЕССИИ), файл base.json это шаблон откуда будут браться данные, start.bat эт собственно файл запуска.
Поехали, как эт всё работает -
Открываем файл main.py (любым редактором, у меня студия, но можно и Notepad++ например, они достаточно удобны.
И ищем 2 этих строки
Вставляем свой путь к папке test и свой путь к base.json
Важное уточнение, по умолчанию в виндовс когда вы копируете путь, он будет с такими слешами \ а нам с вами нужны такие /
То есть если копировать путь из проводника он будет такой -
Код:
C:\Users\79061\Desktop\Prime Telegram\jsonGen
А нам требуется заменить слеш, чтобы стал такой -
C:/Users/79061/Desktop/Prime Telegram/jsonGen/test
Двойные скобочки не трогаем)
Идём дальше)
Файлики положили в папочку test -
Строго Session
вернулись в основную папочку JsonGen
Там у нас лежит файл base.json, вот так он внутри выглядит -
По сути, стандартный файл. Пары вы можете задать сами, внутри него. 1 уточнение, все сгенерированные файлы json для будущих сессий будут 1 в 1 с ним, тут нет рандомизации и прочего. Я слишком ленив. Сам скрипт будет плодить json исходя из данного примера, заменяя строки phone, session_file ну и название файла.
Запускаем наш батничек -
И вуаля -
У нас появляются сопровождающие json файлы.
Не пугайтесь, если в софте это выглядит так -
Клоны они на то и клоны) Функция -
Придаст им уникальности)
Версия 2.0 - Яндекс
Версия 3.0 - jsonGen3.0.rar
Не забывайте, что ещё больше полезных статей, вы сможете найти в оглавлении - Оглавление по гайдам
Идём дальше)
Файлики положили в папочку test -
Строго Session
вернулись в основную папочку JsonGen
Там у нас лежит файл base.json, вот так он внутри выглядит -
По сути, стандартный файл. Пары вы можете задать сами, внутри него. 1 уточнение, все сгенерированные файлы json для будущих сессий будут 1 в 1 с ним, тут нет рандомизации и прочего. Я слишком ленив. Сам скрипт будет плодить json исходя из данного примера, заменяя строки phone, session_file ну и название файла.
Запускаем наш батничек -
И вуаля -
У нас появляются сопровождающие json файлы.
Не пугайтесь, если в софте это выглядит так -
Клоны они на то и клоны) Функция -
Придаст им уникальности)
Версия 2.0 - Яндекс
Версия 3.0 - jsonGen3.0.rar
Не забывайте, что ещё больше полезных статей, вы сможете найти в оглавлении - Оглавление по гайдам
Последнее редактирование: