semin
Member
- Реакции
- 20
- Баллы
- 8
А сейчас можно с ними работать?Нет, подгоняем библиотеку пока, чтобы совместить их.
А сейчас можно с ними работать?Нет, подгоняем библиотеку пока, чтобы совместить их.
Вроде да, честно уже давно не проверялА сейчас можно с ними работать?
Можно свою же группу полностью со всеми настройками (темами) скопировать?А вот предположим, мне требуется склонировать чужой канал. Но у меня в данный момент нет прокси, либо я не хочу тратить трафик с этих самых прокси - слишком большой расход. Могу ли я со своего IP, либо с временного IP, к примеру 4G модема, выполнить эту операцию? Как сделать настройки, чтобы Телеграм Прайм некоторое время поработал БЕЗ прокси?
Каналы с тредами на данный момент не копируются.Можно свою же группу полностью со всеми настройками (темами) скопировать?
Уточните пожалуйста, чем лучше IP4 чем IP6? У 6х же сильно больше адресов, а значит пулы больше и в итоге чище. Вы тестили эту тему?Каналы с тредами на данный момент не копируются.
К шестеркам у тг априори отношение в разы хуже, потому что ими практически не пользуются обычные люди, так как глобал переход на них не случился, и эта технология осталась ждать своего часа, большая часть интернета до сих пор не поддерживает ipv6Уточните пожалуйста, чем лучше IP4 чем IP6? У 6х же сильно больше адресов, а значит пулы больше и в итоге чище. Вы тестили эту тему?
ну сама прила Телеграм ip6 поддерживает. вы тестили например инвайтинг на этих прокси?К шестеркам у тг априори отношение в разы хуже, потому что ими практически не пользуются обычные люди, так как глобал переход на них не случился, и эта технология осталась ждать своего часа, большая часть интернета до сих пор не поддерживает ipv6
Да, года 4 назад, но даже тогда их оптимально было использовать только для накрутки просмотров вебом. Сами библиотеки тг под ipv6 давно не обновляются, а при доработке это дополнительная нагрузка.ну сама прила Телеграм ip6 поддерживает. вы тестили например инвайтинг на этих прокси?