Посмотреть вложение 352
Эх, хотелось бы назвать как-то в стиле Карты-Деньги-2 Ствола, но моё воображение слишком приземлённое в последнее время. Поэтому в таком виде)
Для начала, нам с вами нужно зарегистрироваться на
Накрутка лайков, репостов, подписчиков бесплатно: будьте ВТопе
Затем открыть тикет -
Посмотреть вложение 353
После чего, вам выдадут токен и тестовое задание, для которого потребуется ~100 аккаунтов.
И просим, чтобы нам включили накрутку реакций и просмотров!!! Софт их тоже выполняет, и за них довольно хорошо платят.
Затем, вам нужно будет вставить данные из настроек -
Накрутка лайков, репостов, подписчиков бесплатно: будьте ВТопе
Посмотреть вложение 354
И вставить в Telegram Prime в разделе настроек -
Посмотреть вложение 355
Главное, не забудьте сохранить))
Всё! 70% пути пройдено, далее идём во вкладочку
Посмотреть вложение 356
И тут выбираем какие задания будут выполнять наши с вами аккаунты -
Посмотреть вложение 357
Ниже приведена таблица вознаграждений -
Подписка на канал/чат | 3.1 балла |
Лайк | 0.3 балла |
Дизлайк | 0.3 балла |
Просмотр | 0.01 балла |
После нажатия клавиши запуска, софт будет делать всё сам, главное не закрывайте вкладку. Пока софт работает в режиме накрутки втопе, вам нет смысла работать в этой копии софта, она может пассивно быть открытой и приносить вам вознаграждения -
Посмотреть вложение 358
В среднем вот результат работы 57 аккаунтов за несколько дней -
Посмотреть вложение 359
Даже попал в топ 100 ежедневного рейтинга
Ниже будут приведены мои личные наблюдения и мнение. Так что его не стоит воспринимать за 100% аксиому.
Смертность аккаунтов околонулевая. У меня померли только спамблоки, но возможно было связано с тем, что они были только из работы.
平均而言,如果一个帐户执行所有任务,则一天的工作会带来大约 150 分。但碰巧根本没有足够的任务,结果可能是您有 1 个帐户获得了后 200 个帐户的 30 分。所以这取决于洪水。
有损坏或不可能执行的任务,例如,指向频道的链接不存在,或者要求您欺骗观点/反应的私人频道。该软件会将此类任务标记为红色并忽略它们。所以没关系。
软件在完成任务后应进入300秒的睡眠状态,这是洪水的条件之一,此外减少了禁令,因此此值不可调。
个人结论,此选项允许您在注册后“加热”帐户,并且不会让它们在躺下时闲置,此外还可以为您带来利润。此外,它还为垃圾邮件块中的帐户提供了“第二次生命”的机会,因为这些行为在 tg 中不是犯罪,即使有永恒的限制,它们也可以由帐户进行。
我们希望这篇文章对您有用且易于理解,我邀请大家分享有关您在 Telegram Prime 的帮助下处理洪水的经验和技巧的评论。好吧,作为一个小后记,这是第一篇关于其功能的文章,尚未在xD稳定客户端中出现,但我真的很想与您分享,而不是在发布后浪费时间!
不要忘记,您可以在目录中找到更多有用的文章
- 指南目录 :凉: