Что нового

1000+ фраз для снятия спамблока

DekaSpace

Administrator
Часть команды
Administrator
Реакции
615
Баллы
113
1711909405394.png

Друзья, последние дни гиперактивно вожусь с нейросетями, их интеграцией, ну и конечно о Telegram Prime забывать нельзя)

Ну и решил я поэтому поводу сделать вам маленький подарок, 1000+ фраз для снятия спамблока, вот несколько отдельных примеров из файлика -
Код:
Прошу вашей помощи в снятии ограничения "спамблок". Я не могу писать сообщения людям, и это мешает моей работе. Я хочу общаться с коллегами и клиентами, поэтому прошу вашей помощи в снятии ограничения. Благодарю за ваше внимание.

Привет! Хочу сообщить о проблеме с ограничением "спамблок" на моем аккаунте Telegram, которое мешает мне свободно общаться с коллегами и партнерами. Прошу рассмотреть вопрос об удалении данного ограничения. Благодарю за ваше внимание и помощь.

😞 Я очень разочарован, что мой аккаунт Telegram заблокирован из-за ограничения "спамблок". Я использую приложение для общения со своей семьей и друзьями, и эта проблема мешает мне общаться с ними. Пожалуйста, помогите мне в снятии ограничения. Спасибо за ваше время и внимание.

Да, не всё генерилось Chatgpt 4 или сравнимыми) по 3му примеру из выше представленных разницу можно увидеть) но в целом, у меня в тестах это проблем не вызвало)

-=Скачать=-

Для того, чтобы рандомизировать строки в файле, используем Notepad++ - Downloads | Notepad++

Дальше всё просто, ctrl + A (чтобы выделить весь текст)
Затем Правка
Операции со Строками
Сортировать строки в случайном порядке

1711909997232.png

Это нужно, чтобы миксовать отправляемые вами запросы, а не спамить одно и тоже в одном и том же порядке)

Не забывайте, что ещё больше полезных статей, вы сможете найти в оглавлении - Оглавление по гайдам (y)

DekaSpace

Administrator
Часть команды
Administrator
Реакции
615
Баллы
113
udp промт -

Код:
Создайте 15 разных сообщений, расположенных построчно, с вежливой просьбой к технической поддержке Telegram о снятии ограничения "спамблок", которое запрещает писать людям. Каждое сообщение должно быть уникальным, вежливым и содержать следующие ключевые моменты:

Объяснение проблемы с ограничением "спамблок".
Причина, по которой вы хотите, чтобы это ограничение было снято (например, для ведения бизнеса, общения с друзьями или семьей и т.д.).
Вежливая просьба о снятии ограничения.
Выражение благодарности.
Сообщения должны быть разнообразными по стилю, тону и формулировкам, но при этом оставаться вежливыми и уместными. Избегайте использования оскорбительного или неуместного языка.

ParserPro

New member
Реакции
0
Баллы
1
Вот это топчик, спасибо)

kre@tt

Member
Реакции
3
Баллы
8
Все класс спасибо ))) Всегда удивляюсь таким людям как Вы можете все додумать сделать? Тут иду за Вами по протоптанной тропке и то мозг иногда толи завис толи закипел.... и побежал на форум искать как мозг перегрузить. Молодцы спасибо Удачи Вам.

DekaSpace

Administrator
Часть команды
Administrator
Реакции
615
Баллы
113
Все класс спасибо ))) Всегда удивляюсь таким людям как Вы можете все додумать сделать? Тут иду за Вами по протоптанной тропке и то мозг иногда толи завис толи закипел.... и побежал на форум искать как мозг перегрузить. Молодцы спасибо Удачи Вам.
Спасибо большое, очень мило:giggle::giggle::giggle:

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Верх