- Реакции
- 636
- Баллы
- 113
Добрый день, друзья!
Как вы знаете, я большой фанат автоматизации — чтобы нажал одну кнопку, а дальше система сама творит чудеса.
Последние несколько месяцев я углубился в эту тему, особенно в автоматическую регистрацию аккаунтов. И вот что важно: правильные прокси с привязкой к GEO — без них никуда.
Для работы мы используем интегрированные - API от Sx.org (

Запасаемся чаем и начинаем! ☕️

Сначала идём на сервис - Proxy marketplace with cleanest rating
Открываем раздел - Документация API и копируем токен)
Дальше следуем в раздел настроек Telegram Prime -
Вставляем полученный ключик и жмём сохранить -
И дальше мы идём в раздел авторегистрации))
Жмём сюда -
type_id - тип подключения, их несколько, я предлагаю выбор ротации при подключении, так как оба других предполагают удержание статичного ip любым образом, нам такое нинада)
Посмотреть вложение 2682
proxy_type_id - тип прокси, мобильные, серверные и резедент (all соответственно берут случайные) -
Посмотреть вложение 2680
server_port_type_id - узловая точка, выделенная это дидкейт (0.02$ в день за поддержание порта) и шаред общая с другим пользователем, но бесплатная.
Посмотреть вложение 2681
Посмотреть вложение 2682
proxy_type_id - тип прокси, мобильные, серверные и резедент (all соответственно берут случайные) -
Посмотреть вложение 2680
server_port_type_id - узловая точка, выделенная это дидкейт (0.02$ в день за поддержание порта) и шаред общая с другим пользователем, но бесплатная.
Посмотреть вложение 2681
Далее в авторегистрации настраиваем остальные сервисы, вроде почт и смс сервиса -
Жмём нужное число аккаунтов и потоков, а затем нажимаем старт)
(мне пришлось немного потыкать страны, потому что в момент написания статьи, англия закончилась

Как мы видим, прокси берутся сами, затем подставляются под нужную страну)
И наслаждаемся результатами)
Для чего это делается -
- Для регистрации сразу нескольких стран, без необходимости держать в каждой копии свои прокси, а соответственно плодить копии или перезаливать ручками прокси для регистрации.
- Простота тестирования разных гео, ткнул использовать прокси из апи, софт подобрал прокси, вытащил языки из country list, взял номер с смс сервиса и пошёл регистрировать.
- Возможность в многопоточном режиме регистрировать без необходимости руками регулировать пул.
Нюансы -
- Не забывайте периодически зачищать порты, если используете дидикейт режим, так как за дидикейт порты идёт абонплата ежесуточно.
- Бывает что выдаётся порт режима резидент, если нет доступных портов на это гео.
- Уточнение к пункту 2, разные типы портов, расходуют баланс по разному.
- Если у вас недоступен sx с вашего гео, софт будет пытаться взять прокси, если у него не получилось, то будет пытаться снова, и так вы можете повиснуть в цикле взяли номер - не взяли прокси.
Последнее редактирование: