- Реакции
- 629
- Баллы
- 113
Немного тестов Flux (lora <lora:TextimproverV0.4:1><lora:Esports_Logo_Creator-000001:1>)
И так, доброго полудня, дорогие друзья, сегодня мы разберём как создать красиво оформленный аккаунт, для рассылок или массовых комментариев, собственно пишу я эту статью, так как считаю её необходимой чтобы подвести к циклу о воронке с комментариями нейросетей и как их превратить в трафик. Поэтому придётся 3-4 статьи писать о настройке и подготовке. Так что готовимся к растянутому циклу

Сразу скажу, что в последнее время, я занят массовой генерацией медиа, и отладкой, поэтому пока фото у меня будут из собственно моих наработок по нейросетям, если вам необходимы на данном этапе похожие фото, вы можете воспользоваться - Civitai: The Home of Open-Source Generative AI там довольно много уже готовых фоток. Сразу скажу, за супер качеством гнаться смысла нет, потому что как показали тесты фото 600х600 являются оптимальными и выглядят в аккаунтах очень приятно, вот скрин с телефона, как выглядит такая фотка -
Если приглядываться, видна пикселизация, но за скорость в 5 секунд на фото, я согласен на такие жертвы)))
Идём в раздел создания канала, и заполняем по своему желанию, вот мой пример -
Радостно жмакаем старт и смотрим что всё создаётся без ошибок (пару раз попадался на то, что логин занят, хотя руками не находил)
Дальше заходим в дашборд и выбираем установить личный канал, ну и вводим ссылошку -
(только сейчас подумал, что серый текст на бирюзовом фоне выглядит не очень в ночной теме, поправим...)
И смотрим на наш завлекающий профиль

И с телефона -
И как выглядит сам канал -
Для чего нам это? Как использовать и как заработать?
Дальше будет уже не техническая часть, а пояснение структуры и идеи развития данного направления)
Как это работает в моём случае. Ваши боты подписываются на список каналов с открытыми комментариями, и на основе нейросети и нейтральных или хвалебных промтов, пишут комментарии. Вас за коммент без ссылок ругать никто не будет, обычно если это не политические каналы то и критические комментарии никак не повлияют, по моим оценкам коммент в канале до 12к пользователей без проблем набирает 300 просмотров за сутки с момента выхода поста, даже если он не первый написанный под постом. Даже если вы будете оставлять 10 комментариев (максимально безопасное количество в день) это порядка 3000 глазиков за 0.0001$. И часть из пользователей ткнёт в ваш профиль и посмотрит канал, а часть перейдёт и по ссылке. Выгодно? Выгодно!
Ну вот такая страсть у меня к максимально ленивым схемам.
Нюансы которые стоит пояснить -
- Так как за био со ссылками тг щас ругается, особенно если ссылка повторяется у множества аккаунтов, мы можем создавать такие каналы, а в них уже помещать ссылки. Наказаний пока особо не замечалось, слетело на этапе оформления аккаунтов 3 штуки сша аккаунтов, но я до конца не уверен, это из-за каналов или их срок жизни подошёл к концу.
- Текст в постах каналов может повторятся.
- Био в каналах может повторяться.
- Аватарки могут повторяться)
- Да, помещение в профиль пока неудобное, но мы уже правим, будет возможность в ближайшее время, сразу при генерации каналов помещать их в био аккаунта.
- В папке report внутри Telegram Prime, вы всегда можете найти файл с отчётом и ссылками на все созданные вами каналы.
- Аватарки из скриншотов скоро будут доступны для вас, я уже делаю мини фотосток, куда буду заливать кластеризированные фото что генерирую в процессе работы с нейросетями.
Статья получилась немного занудной и смазанной, но буду честен, в последнее время очень много дел и проектов, не всегда даже через силу получается написать адекватный материал, поэтому прошу прощение за несвойственный слог или не точности, буду рад вопросам в комментариях 
Остальные мои статьи вы можете найти туточки - https:// Гайд - Оглавление по гайдам

Остальные мои статьи вы можете найти туточки - https:// Гайд - Оглавление по гайдам