Что нового

SMM Алхимия 4 выпуск | Англия и страдания

DekaSpace

Administrator
Часть команды
Administrator
Реакции
637
Баллы
113
1730285277811.png

И такс, дамы и господа. Рега никуда не девается, но надо подводить промежуточные итоги по ценам и в целом выгодным связкам, так что в этом выпуске этим и займёмся!

(самое важное шаманство над аккаунтами, в конце статьи)

Сводная табличка по ценам на почты -

Сервис​
Наличие гмайл​
Цена за код почты​
✅
2,9р​
Гмайл шрёдингера, он в апи отсутствует, но на запрос его пару раз выдало, потом он отвечал что почт нет, так что оставляю в таблице с пояснением.​
0.015$ или примерно 1.5р​
✅
6р (за цену собственно внизу списка)​

Cервисы которые тестил -
Сервис​
Страны тг​
Ценники на страны​
Комментарий от автора​
gb (англия)​
27р​
овермного убитых номеров и 2фа​
англия, колумбия, сша вирты​
70р 40р и 44 соответственно​
Англия гуд доходит, Колумбия много битых симок, но доставляемость есть. Сша ровно половина помёрла на следующий день.​
Англия​
74р​
18 симок заказал, 15 аккаунтов зарегал, 3 минуты потратил.​

И так пойдём по стопам моих страданий, чтобы вам самим не пришлось)

Сразу скажу, что во время тестов брал почты бовера, эт 1е в списке почт, почт много, точек и тд между символами нет. Ну и по ценам 3р всего. Копеечка номера не дала, а активейт по 6р жаба задушила.

Версия приложения для реги -
1730289215679.png

Начну с вака, ну мягко говоря результат так себе -
1730286427115.png

Считаем шекели!
8 регистраций (пусть и 1 вход) и 8 2фа, так что если исключить перерасход на почты и прокси, то 60р за аккаунт. Но сроки и статистику видите сами, так что дешевизна под вопросом) Но потанцевал есть.

Едем дальше, активейт -

1730286666907.png

(сори за шакальное качество, не подумал масштаб увеличить перед скрином)

тут уже всё гладно, номера в диапазоне 72-74р попадались + почты 3р и того англия по 75-77р связка активейт симки + бовер почты

Ну и завершающая стадия тестов, смс бовер -

Сначала США -

1730286917153.png

Сижу я радостный, смотрю как коды аки из пулемёта плюёт, но на следующий день 5 из 10 зареганных, строевым маршем оказались в пашиной бдсм комнате.
Так что себестоимость -
(44р симка + 3р почта) * 2 (множим чтобы посчитать с чем после банов остались) = 94р за сша аккаунт... дороговато

Ехаем дальше, англия СМС бовер -

1730288379468.png

Учитывая возврат 2фа, вышло
Аглия 70 + 3р за почту 73

Итог трёх сервисов (от дешёвого к дорогому) -

Авторизация - MORESMS.NET (он же vak sms)60р за аккаунт + прокси + почты, с ваком сложнее всего считать получается
73р
75-77р

И собственно, рекомендация, как сделать так чтобы ваш аккаунт не помёр

Берём этот профиль - Яндекс

Кладём в beta\settings\relogin_profiles

и запускаем релогин, вот так -
1730288837342.png

(аккаунты с отлёжкой, ждут сутки перед переавторизацией, так что учитывайте это)

На переавторизацию необходимо немного времени, как только лог станет таким -

1730289002860.png

Можно переходить в папочку и проверять аккаунты -
(после релогина, аккаунты будут выглядеть вот так, не пугаемся)

1730289087016.png

Запускаем проверку -

1730289130083.png

1730289142125.png

Метод с релогином обкатывали почти 3 недели, первенцы до сих пор живы -

1730289241939.png

Не забывайте, что ещё больше полезных статей, вы сможете найти в оглавлении - Оглавление по гайдам (y)

NoizeDeal

New member
Реакции
3
Баллы
3
(аккаунты с отлёжкой, ждут сутки перед переавторизацией, так что учитывайте это)
Приветствую! Непонятен этот момент. Переавторизацию делаем через сутки после авторега аккаунта? Сразу делать нельзя?

DekaSpace

Administrator
Часть команды
Administrator
Реакции
637
Баллы
113
Приветствую! Непонятен этот момент. Переавторизацию делаем через сутки после авторега аккаунта? Сразу делать нельзя?
Сразу, но щас это не всегда срабатывает и я бы не назвал обязательным условием

DekaSpace

Administrator
Часть команды
Administrator
Реакции
637
Баллы
113
я бы сказал, что в последнее время англии и так хорошо, а канаде всё время плохо)
1738918778017.png

и не важно, была переавторизация или нет

NoizeDeal

New member
Реакции
3
Баллы
3
А я свой первый авторег как раз на Канаде
Сразу, но щас это не всегда срабатывает и я бы не назвал обязательным условием
Я свой первый авторег на канаде и пробовал...😅 Посмотрим, как быстро отлетят эти 10 на отлёжке)

DekaSpace

Administrator
Часть команды
Administrator
Реакции
637
Баллы
113
А я свой первый авторег как раз на Канаде

Я свой первый авторег на канаде и пробовал...😅 Посмотрим, как быстро отлетят эти 10 на отлёжке)
ну щас англия точно живёт, те что на скрине не забаненные до сих пор живые, я ими комменты щас тестил, а так вчера колупал алжир, кению и кыргыстан с смс лайва, 0 смс окромя 1 входа и 1й 2фа

NoizeDeal

New member
Реакции
3
Баллы
3
ну щас англия точно живёт, те что на скрине не забаненные до сих пор живые, я ими комменты щас тестил, а так вчера колупал алжир, кению и кыргыстан с смс лайва, 0 смс окромя 1 входа и 1й 2фа
Из 10шт канад авторегов с бовера 7шт слетели через 2 дня, 3шт живут пока 5й день. Через неделю попробую их в комменты и просмотр сторисов покатать. А так тоже ковыряю разные страны на ваке и бовере, около 90+% банов номеров, зарегистрированных акков с отправкой кода на устройство или почту, не прихода кода и тд. По опыту узбекистан рабочие акки? Вроде регаются не плохо, вопрос в какой области они лучше работают..? :unsure:

DekaSpace

Administrator
Часть команды
Administrator
Реакции
637
Баллы
113
Из 10шт канад авторегов с бовера 7шт слетели через 2 дня, 3шт живут пока 5й день. Через неделю попробую их в комменты и просмотр сторисов покатать. А так тоже ковыряю разные страны на ваке и бовере, около 90+% банов номеров, зарегистрированных акков с отправкой кода на устройство или почту, не прихода кода и тд. По опыту узбекистан рабочие акки? Вроде регаются не плохо, вопрос в какой области они лучше работают..? :unsure:
Канаду и сша прям начали прессовать за последние 2 недели что регал, у меня из 32 канады/сша, включая трастики, в живых остался 1 😩

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Верх