- Реакции
- 628
- Баллы
- 113
И так мы добрались до прогревашки)
Если в кратце, суть в том, что аккаунты общаются между собой посредством нейросети, характер общения, аккаунтов и прочие тонкости, вы можете назначать самостоятельно.
И сразу скажу, точных данных по росту показателей аккаунтов у меня нет. За время тестов, между собой пообщались 60 аккаунтов, каждый провёл более 20 диалогов по 10-25 сообщений, банов не было. Так что в плане безопасности нареканий нет, но и каких-то супер 100500 сообщений отправлять они после этого не начали. Но раз народ требует, кто я такой, чтобы отказывать!
Сразу скажу, это не отдельный модуль, покупать его нет необходимости если у вас имеется основная лицензия.
Находится прогревашка вот тут -
Как она работает?
В принципе всё просто, львиная доля функций могут быть статичными, так как тг всё равно, поэтому характеры я обычно задавал всем одинаковые, а рандомил только приветственное сообщение, чтобы зерно диалога было разным.
В данном случае, используется именно диалоговая система (не так давно завезли на ищушку - Ищущка - Доступный ИИ для всех )
То есть, они поддерживают контекст диалога и выдают его согласно сообщениям друг друга)
В логах вы будете видеть что они пишут друг другу)
А в папочке program_logs будет файл task с полным диалогам если захочется почитать)
Перейдём к настройкам -
Подводя итог подводим и что нам потребуется -
- Telegram Prime, основная лицензия (месячная-вечная значения не имеет)
- Ищущка - Доступный ИИ для всех с балансом хотя бы 1$, расход там не большой.
- Прокси
- Аккаунты)
Буду рад если поделитесь вашими результатами общения аккаунтов в комментариях) свой вариант диалога приложу в первом сообщении)
Другие полезные статьи по работе с Telegram или Telegram Prime вы найдете - Оглавление по гайдам