Что нового

Прогревашка | Прогреватор аккаунтов Telegram через диалоги нейросети

DekaSpace

Administrator
Часть команды
Administrator
Реакции
628
Баллы
113
Тестируем стейбл дифьюжн в ищушке, скоро будет в релизе ;-)

И так мы добрались до прогревашки)

Если в кратце, суть в том, что аккаунты общаются между собой посредством нейросети, характер общения, аккаунтов и прочие тонкости, вы можете назначать самостоятельно.

И сразу скажу, точных данных по росту показателей аккаунтов у меня нет. За время тестов, между собой пообщались 60 аккаунтов, каждый провёл более 20 диалогов по 10-25 сообщений, банов не было. Так что в плане безопасности нареканий нет, но и каких-то супер 100500 сообщений отправлять они после этого не начали. Но раз народ требует, кто я такой, чтобы отказывать!

Сразу скажу, это не отдельный модуль, покупать его нет необходимости если у вас имеется основная лицензия.

Находится прогревашка вот тут -
1736937369945.png

Как она работает?

1736937624404.png

В принципе всё просто, львиная доля функций могут быть статичными, так как тг всё равно, поэтому характеры я обычно задавал всем одинаковые, а рандомил только приветственное сообщение, чтобы зерно диалога было разным.

В данном случае, используется именно диалоговая система (не так давно завезли на ищушку - Ищущка - Доступный ИИ для всех )

То есть, они поддерживают контекст диалога и выдают его согласно сообщениям друг друга)

1736937896810.png

В логах вы будете видеть что они пишут друг другу)
1736938037805.png

А в папочке program_logs будет файл task с полным диалогам если захочется почитать)

Перейдём к настройкам -
1736938343690.png

Подводя итог подводим и что нам потребуется -
  • Telegram Prime, основная лицензия (месячная-вечная значения не имеет)
  • Ищущка - Доступный ИИ для всех с балансом хотя бы 1$, расход там не большой.
  • Прокси
  • Аккаунты)
Собственно всё)
Буду рад если поделитесь вашими результатами общения аккаунтов в комментариях) свой вариант диалога приложу в первом сообщении)

Другие полезные статьи по работе с Telegram или Telegram Prime вы найдете - Оглавление по гайдам 🤗

DekaSpace

Administrator
Часть команды
Administrator
Реакции
628
Баллы
113
Аватарку для статьи сделал стейбл дифьюжн новый) тестируем его добавление в ищушку, пока в закрытом режиме

Диалог аккаунтов в прикреплённом файле

Вложения

• task-3f833124-8a93-4761-9601-b0e3fd0c7063_stories.txt
    90.4 КБ · Просмотры: 41

brodobro

New member
Реакции
2
Баллы
3
Скоро на рынке будут в продаже прогретые аккаунты в 2 раза дороже))

DekaSpace

Administrator
Часть команды
Administrator
Реакции
628
Баллы
113
Скоро на рынке будут в продаже прогретые аккаунты в 2 раза дороже))
давно такая тема ходит) но я так и не нашёл чем они отличаются, единственное, что часто говорили, но я не чекнул, это дескать в отлёжке почти не мрут... но у меня и так почти не мрут

kre@tt

Member
Реакции
8
Баллы
8
Привет ) люблю что то новенькое ) Запустил только начал работать и сразу нейронка немного удивила 2025-01-24_21-04-35.png Я если честно немного опасаюсь этот ИИ , люди общаясь с ним немного расслабляются а ИИ умнеет и будет как в том фильме " Матрица". отработает посмотрю на результат отпишусь. у меня 5 пишут 5 принимают .

kre@tt

Member
Реакции
8
Баллы
8
Сейчас кину как я запустил софт ) но я о другом Дека ты не написал что в промте нужно писать количество слов , у меня сыпет такие ответы что ищушку после пробы нужно пополнить)2025-01-24_21-21-56.png

kre@tt

Member
Реакции
8
Баллы
8
Отработали 10 акков 5 отправляли 5 отвечали. прошло немного времени проверил все живые ) радует. Ищушку пополню :) завтра еще по прогреваю как рас думаю уже наконец починят НЕКСУС Жду это и будет большая рассылка попробую прогретыми акками разослать. Эх ссылки были-бы ) :cool:

Jenga

New member
Реакции
3
Баллы
3
Отработали 10 акков 5 отправляли 5 отвечали. прошло немного времени проверил все живые ) радует. Ищушку пополню :) завтра еще по прогреваю как рас думаю уже наконец починят НЕКСУС Жду это и будет большая рассылка попробую прогретыми акками разослать. Эх ссылки были-бы ) :cool:
отпишитесь по результатам

DekaSpace

Administrator
Часть команды
Administrator
Реакции
628
Баллы
113
Сейчас кину как я запустил софт ) но я о другом Дека ты не написал что в промте нужно писать количество слов , у меня сыпет такие ответы что ищушку после пробы нужно пополнить)Посмотреть вложение 2515
Да ты прав, щас добавлю в гайд, что лучше указывать в промте предельный размер сообщений

DekaSpace

Administrator
Часть команды
Administrator
Реакции
628
Баллы
113
Нэксус у нас в последнее время нелюбимый ребёнок, ошибки шрёдингера одни...

kre@tt

Member
Реакции
8
Баллы
8
Привет ) Сразу про прогрев да он работает ! хорошо прогрел 18 акков 2 недели отлег запустил ушли по 10 сообщений сразу . перед ними отсылал с других там отлега было больше месяца максимум 3 отправил и уходил во флуд. Ну описывать все действия не буду скажу свое мнение прогрев работает. И если аккам сделать промт чтобы писали 10-20 слов это было бы супер. То по ходу прогрева Ищушка нагревается и такие рассказы начинает писать . у меня в Медиум за 30 мин ушли 6$ с баланса дороговато пробовал 70 штук прогреть отключил и не понял кто прогрелся а кто нет ) а так все нормально (y) :cool:

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Верх