fishak
New member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Приветствую! Меня зовут Олег, я специализируюсь на создании современных сайтов, интернет-магазинов и платформ различной сложности на базе CMS Joomla 5.x и выше. За плечами более 15 лет опыта в веб-разработке, глубокое понимание архитектуры Joomla, а также навыки в оптимизации, защите и масштабировании проектов.
Я создаю решения под ключ , начиная от простых лендингов и заканчивая сложными многофункциональными системами. Каждый проект уникален: я учитываю все ваши требования, будь то собственный дизайн или готовый макет, который нужно адаптировать под Joomla.
Почему стоит выбрать именно меня?
Опыт и компетенцииЯ работаю с Joomla практически с момента её появления и знаю все её возможности, тонкости и "подводные камни". Это позволяет мне предлагать клиентам только проверенные и надёжные решения.
Индивидуальный подход
Каждый заказ – это отдельная история. Я внимательно изучаю ваши задачи, предлагаю оптимальные решения и воплощаю их в жизнь.
Долговечность и удобство
Сайты, которые я создаю, работают годами без необходимости полной переделки. Они легко поддерживаются, обновляются и масштабируются.
Финансовая ответственность
Я ценю доверие клиентов и всегда выполняю взятые на себя обязательства. Вы платите за реальные часы работы, а не за абстрактные обещания.
Качество выше цены
Я не стремлюсь к дешевизне, но гарантирую высокое качество. Мой принцип: "Лучше сделать один раз, но качественно".
Базовый перечень услуг
Установка и настройка CMS Joomla 5.x и вышеПолная установка системы.
Оптимизация под ваши задачи.
Настройка безопасности (защита от взломов, спама и брутфорса).
Разработка и интеграция дизайна
Создание уникального дизайна или адаптация готового макета.
Адаптивная верстка для всех устройств.
Настройка функционала
Интеграция необходимых компонентов, модулей и плагинов.
Настройка SEO-компонентов для продвижения.
Первичная SEO-оптимизация (заполнение title, keywords, meta-данных).
Оптимизация производительности
Ускорение загрузки сайта.
Настройка кэширования и сжатия данных.
Техническая поддержка и обучение
Обучение управлению сайтом.
Перенос, обновление и миграция проектов с Joomla 1.0.x, 1.5.x, 2.5.x, 3.x, 4.x на Joomla 5 и выше.
Работа с другими сервисами и расширениями Joomla – пишите, обсудим!
Примерные цены
Каждый проект уникален, поэтому стоимость рассчитывается индивидуально в зависимости от трудозатрат. Вот ориентировочные минимальные цены:Верстка лендинга по вашему макету или по примеру схожести – от 120$
Адаптивная верстка, оптимизация скорости загрузки, кроссбраузерность.
Отдельная разработка главной страницы сайта – от 80$
Создание уникального дизайна с учетом ваших пожеланий.
Разработка стилей и дизайна внутренней страницы – от 30$
Индивидуальный дизайн для внутренних разделов сайта.
Доработка и уникализация шаблона (если вы используете покупной шаблон) – от 120$
Переработка стандартного шаблона под ваши требования.
Создание сайта под ключ (до 15 страниц) – от 220$
Полный цикл разработки: от установки Joomla до финального тестирования.
Создание интернет-магазина под ключ – от 500$
Разработка функционального магазина с корзиной, каталогом товаров, системой фильтров и другими необходимыми модулями.
Создание интернет-магазина с заполнением карточек товаров (до 500 шт.) – от 1200$
Уникальное наполнение карточек товаров с учетом SEO.
Гарантии качества
Гарантийный период: 30 дней после сдачи проекта, в течение которых я бесплатно устраняю любые недочеты.Защита от взломов: Использую только проверенные компоненты и плагины, настраиваю защиту от спама и скрываю доступ к админке.
Резервное копирование: Настройка автоматического резервного копирования для защиты ваших данных.
Примеры работ
Полное портфолио и проверенные отзывы можно найти на Кворке: [ссылка].
Тематики сайтов
Я работаю с любыми тематиками: от продажи цветов, строительства домов и автосалонов до специфических ниш. Однако я не беру заказы на проекты, запрещенные на мировом уровне.
Как мы будем работать?
Обсуждаем ваши требования и цели проекта.Составляем техническое задание (я помогу, если его нет).
Оцениваем стоимость и сроки.
Подписываем договор.
Создаю сайт, тестирую его и передаю вам для проверки.
Запускаем сайт, проводим обучение и обеспечиваем техническую поддержку.
Призыв к действию
Если вы хотите получить качественный сайт, который будет работать без сбоев, привлекать клиентов и приносить прибыль – свяжитесь со мной прямо сейчас!

Посмотрите также мой другой топик, возможно, он вас заинтересует:
🔥 Мощный скрипт по генерации коротких ссылок для клоакинга с расширенным управлением – Gen-Ration 🔥
Идеальное решение для маркетологов, арбитражников, SEO-специалистов и владельцев интернет-магазинов, которые занимаются клоакингом. Скрипт позволяет минимизировать риск блокировок аккаунтов при массовых рассылках через мессенджеры, форумы и соцсети. 📌 Преимущества перед сторонними сервисами...
sunrise-protocol.info