- Реакции
- 12
- Баллы
- 3
Всем привет, сегодня хочу познакомить Вас с модулем "Клонер каналов" и использованием Нейросети Ищушка.
Часть1: В реальном времени.
Первое что нам нужно сделать, это подписать аккаунт на каналы с которыми будем работать и выдать аккаунту админ-права на канал-клон.
Далее переходим в сам клонер, добавляем аккаунт на котором каналы и выбираем его одним кликом мышки.
Ждём подгрузки каналов в таблицу:
Часть1: В реальном времени.
Первое что нам нужно сделать, это подписать аккаунт на каналы с которыми будем работать и выдать аккаунту админ-права на канал-клон.
Далее переходим в сам клонер, добавляем аккаунт на котором каналы и выбираем его одним кликом мышки.
Ждём подгрузки каналов в таблицу:
-Выбираем нужные каналы в списке
-устанавливаем доп. настройки (удаление\замена ссылок, не\клонировать медиа, заменять слова в тексте.. Всё интуитивно понятно.
*Обязательно нажимаем "Сохранить"
Далее я предоставил настройку переписи пойманного поста через ИИ на простейшем промте:
-устанавливаем доп. настройки (удаление\замена ссылок, не\клонировать медиа, заменять слова в тексте.. Всё интуитивно понятно.
*Обязательно нажимаем "Сохранить"
Далее я предоставил настройку переписи пойманного поста через ИИ на простейшем промте:
"Перепиши POST_DATA от лица маленького ребёнка" + добавил копирайт в конце поста. Запускаем!
Программа перехватила пост:
И мы получили изменённый результат нашего исходного сообщения уже в канале: